要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有全部拿去养囊的姐妹吗?养囊好坑啊

2562754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,这是二次促排,取卵20个,配3个8优,9个8良,2个7,中信湘雅非让我全部养囊,最后养成2个4bb,3个4bc,移植一个,失败。好浪费我的胚胎啊!伤心的很!超级后悔。
今天见了医生,还剩下4个囊胚。等待下次移植,医生问我,是你自己要求养囊的还是他们安排的?我心想,难道不是你安排的吗?你可是我的主治啊。
听她这语气是不该养囊吗?气死了,非要我全部养囊。我就知道被坑了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:12
你应该质问回去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 16:13 | 来自疯狂造人
我们医院全部养囊的,取33枚,养囊21枚,而且囊胚成功率要大点!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 16:14
我在江西省妇幼保健院也是剩了16个全部养囊,昨天都有冻鲜胚的,今天的全是养囊,搞不懂为什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:17
囊胚成功率最高了,囊胚不成功难道鲜胚就成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 16:17 | 来自疯狂造人
中信的养囊成功率确实不怎么好,我第二次移冻,医生就建议你养囊,我当时五个胚胎,怕全养没了,不同意,不过最后也没成生化了,还剩三个764的胚胎,就想着不抱希望都养囊了,结果不想全养成了,级别就一般了,4AC和4BC,现在移了两个,还有一个,你可以留8优的,不过你有优囊,机会很大的,加油,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:18
我们医院都是医生说了算的,不商量的,我取14,只冻起来两管。其他的养囊一个没有成功,我也不知道怎么回事,后来才明白都是医生自己决定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:18
我也全部养了14个,8个优质,可是优质里只养成了两个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:21
一般据我了解,医生看本人的胚胎情况,非常优质胚胎直接移植或者冷冻,不好的一般的拿去继续培养,正常来讲,养囊不成功的胚胎移植成功率也低。当然如果怕全军覆末情况出现,个人可以要求2个留住,其余养囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:21
我是在湘雅附一做的,取27个,配19个,冻最好的4个,剩下15个全养囊,养成4个,11号移了两个囊胚,今天测到了,你们那医生不给冻鲜胚的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:28 | 来自疯狂造人
养囊复苏成功率高,我们这次复苏的全成功了,我就等翻倍了,好的胚胎拿去养始终会养成的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 16:28
取14 配11 养成8囊 养成率很高阿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 16:30 | 来自疯狂造人
养囊好,下次你移冻胚了成功率会高些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 16:40 | 来自疯狂造人
取18配17,5个普通胚丢弃了,12个优胚全部养囊,成了11个,其中9个一级,2个二级,所以我觉得养囊不坑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:58
养囊很好的吧?成功的质量要比胚胎好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:05
是的 应该去问医生 国内的养囊技术可能是没有国外的好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:16
三天胚胎在培养液里养成囊胚比在子宫里自然长成囊胚的几率高,所以你那些没养成囊胚的即使移植了也未必成。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:17
我是取了17个配成11个,其中两个鲜胚,剩下9个养成4个囊胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:17
回复 w1505663590944
我在江西省妇幼保健院也是剩了16个全部养囊,昨天都有冻鲜胚的,今天的全是养囊,搞不懂为什么
质量不好的都养囊,我也在南昌妇保做的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:18
我们医院也基本要求养囊,很少移卵裂胚的。但是貌似我们医院养囊技术挺好的,我总共就5个胚胎,两个二级的,三个三级的,养出了4个囊胚,而且质量都还可以。一个4AA,一个4AB,两个4BB。
点击查看全文