要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊促排第6天!雌二醇58.急

621715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调14天开始打达必佳!后促排果纳芬第6天!血液检查轻度血溶!有没有类似经验的姐妹!心碎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:17 | 来自Android
雌二醇太少了 感觉卵泡没促起来啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:24
叫医生换个药看看
点击查看全文
婕然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:39
回复 万wanjjay
雌二醇太少了  感觉卵泡没促起来啊
B超显示卵泡是好的!均匀大小也正常!13*14!愁死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:44
你每天打多少的计量啊
点击查看全文
婕然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:50
回复 播星人q70rt0
你每天打多少的计量啊
之前6天112.5果纳芬加0.05达必佳!今天加到150果纳芬
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 00:30 | 来自疯狂造人
我也是多囊,我先吃了两个月优思明,然后打了达菲林,才开始促排,我只打了果纳芬,4天150,2天112.5,打完六天了,今天来医院,20多个卵泡,最大1.4。雌二醇1060~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 00:48 | 来自疯狂造人
雌二醇代表的成熟卵泡,一般300单位代表一个成熟卵泡,如果雌二醇过低,卵泡过大,那只能说空泡的可能性很大。卵泡的大小不影响卵子,卵泡只是包住卵子的一层膜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 12:39 | 来自iPhone
有可能是空泡,我也是多囊,每次b超很多泡,但雌二醇低,取的都很少
点击查看全文
婕然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 13:13
今天医生给换药了!尿促225 加0.05达必佳!打两天在看下情况!加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:18
按道理多囊雌二醇高的,我当时打了两天150.两天115.雌二醇高医生吓死了不给我打多,然后两天75 一天35 就取了,夜诊前雌二醇9000多
点击查看全文
婕然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:34
回复 美啊美啊美
按道理多囊雌二醇高的,我当时打了两天150.两天115.雌二醇高医生吓死了不给我打多,然后两天75 一天35 就取了,夜诊前雌二醇9000多
我就是低了奇怪!今天才58了!后天再检查看看!不行就只能放弃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:35
回复 w1505911716883
我就是低了奇怪!今天才58了!后天再检查看看!不行就只能放弃了!
啊,好奇怪,大卵泡多少个?
点击查看全文
婕然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:47
回复 美啊美啊美
啊,好奇怪,大卵泡多少个?
10多个!大的13*14小的有1.0*0.9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:48
回复 w1505911716883
10多个!大的13*14小的有1.0*0.9
那还好呢,雌二醇不高可以移鲜胚。就不用多等两个月了