要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植12天 ,我的囊宝还在吗

544723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天12天了,早上有褐色的东西,这是怎么了,来月经了吗?还是生化

最佳答案

宝贝们健康归来吧 查看完整内容

你排卵试纸挺深了,怎么早孕试纸还没测到水印呢?如直接验血吧,怕是血值太低了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-24 10:29 | 来自疯狂造人
你排卵试纸挺深了,怎么早孕试纸还没测到水印呢?如直接验血吧,怕是血值太低了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1498543064450 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:49 | 来自疯狂造人
没人呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 10:51 | 来自疯狂造人
早早孕的没看出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:54
褐色的是着床出血,只要不是鲜血就好,你可能着床有点慢,再等等测测看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧

昨晚的有印,今天的就很浅了,几乎浅到看不到,这个是昨天的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:11
囊胚第12天这个颜色基本很够呛了,这时可以抽血看一下,如果太低可以停药了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:12
有可能着床出血,但是你这12天了早孕试纸还看不到就有点危险,还是去抽血看看吧,我们这里囊胚都是12天抽血的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 ❤️宝贝❤️。

有可能着床出血,但是你这12天了早孕试纸还看不到就有点危险,还是去抽血看看吧,我们这里囊胚都是12天抽血的。
明天就是抽血日,刚打电话问医院说加多一次黄体酮,明天再过去,刚测的能看到吗?肉眼看意念灰,这样我情愿是月经来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:27
会不会生化了,我第一次移植囊胚也是这种情况,到时候还是验血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 11:29 | 来自疯狂造人
囊胚12天应该可以测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:30
打过绒促吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1505134703460

打过绒促吗?
明天才是抽血日,可能是生化了

18号早上打了最后一针2000单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:42
回复 t1498543064450
明天才是抽血日,可能是生化了
18号早上打了最后一针2000单位
打完绒促第四天有印第五天就白板了说明自己生化了,我和你的情况差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1505134703460

打完绒促第四天有印第五天就白板了说明自己生化了,我和你的情况差不多
我是昨天才测,昨天的印还深点,一看就看到,今天变成意念灰,宝宝还是没有紧紧抓住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 11:50 | 来自疯狂造人
大卫不灵敏,用最便宜的试纸或者可丽蓝,如果还没有估计失败了,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-24 12:30 | 来自疯狂造人
囊胚这个颜色确实不容乐观……抽个血确定一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:16
我是昨天才测,昨天的印还深点,一看就看到,今天变成意念灰,宝宝还是没有紧紧抓住
你是移植的冻囊吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:43
明天就是抽血日,刚打电话问医院说加多一次黄体酮,明天再过去,刚测的能看到吗?肉眼看意念灰,这样我情愿是月经来了
http://image.bozhong.com/app/2017/09/24/cffbe4193bc659525a6f4ed4d0976076511155.jpg
有可能生化了,要不你换个试纸测看,我的第六天秀儿测到水印,大卫第八天才测到意念灰,不过后面都有加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:54 | 来自疯狂造人
囊胚都12天了,正常颜色应该有蛮深才对,你这连意念灰都不算。你第8天就应该抽血看看的,那时候及时补救就好了。
点击查看全文