要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超孕囊太小有保胎成功的姐妹吗?

2919328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,8月29移的鲜胚,血值翻倍慢,今天照一超孕囊大小7*4,另一个4*3,像这样的有保胎成功的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-27 11:29 | 来自疯狂造人
卵黄囊也没有吗?一超是移植第几天啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:45
姐妹没有胚芽卵黄胎心吗,等二超吧,我孕囊13x12有胚芽卵黄都没保住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:55
同天移植,我移的是囊胚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:36
回复 播星人87or8d
姐妹没有胚芽卵黄胎心吗,等二超吧,我孕囊13x12有胚芽卵黄都没保住
你的是没胎心么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:52
回复 坚强的宝贝们
你的是没胎心么?
一超没胎心过几天就有胎心了,最后因为孕囊反复缩长我觉决定流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:15
一超没胎心过几天就有胎心了,最后因为孕囊反复缩长我觉决定流产
没问医生反复缩长是什么原因么?医生让流的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:22
回复 坚强的宝贝们
没问医生反复缩长是什么原因么?医生让流的
医生没说让流,只说孕囊比别人小一半,保起来以后也有缺陷我不敢保了,我问为什么会这样,医生说只有上帝才能回答我的问题,他几乎没见过这样的,别人胎停都是没胎心要么就是胎心停了,我这是反反复复缩长胎心也有,医生也不明白为什么
点击查看全文
播星人4eglhl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:37
回复 姐嘚芋头
卵黄囊也没有吗?一超是移植第几天啊
没有呢,现在医生开了一个星期HCG1000单位的那个针给我打,要是一个星期后还是长得慢就放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:38
回复 zZ好孕来临
8月25移植,也是孕囊偏小
现在医生开了一个星期HCG1000单位的那个针给我打,要是一个星期后还是长得慢就放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:38
嗯,没有。现在医生开了一个星期HCG1000单位的那个针给我打,要是一个星期后还是长得慢就放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:41 | 来自疯狂造人
试管姐妹都是玻璃心,都希望有奇迹出现,我那时候比你孕囊大点最后也胎停了,奇迹没出现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:39 | 来自疯狂造人
我也是孕囊偏小,胎心胎芽都有了。不知能不能保住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:40
回复 q1447940790491
我也是孕囊偏小,胎心胎芽都有了。不知能不能保住。
现在医生开了一个星期HCG1000单位的那个针给我打,要是一个星期后还是长得慢就放弃了,我的还没有胎芽胎心呢!小的可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:30
医生没说让流,只说孕囊比别人小一半,保起来以后也有缺陷我不敢保了,我问为什么会这样,医生说只有上帝才能回答我的问题,他几乎没见过这样的,别人胎停都是没胎心要么就是胎心停了,我这是反反复复缩长胎心也有,医生也不明白为什么
那就放弃吧,出生有缺陷。还不如不生出来。。生出来孩子已遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人4eglhl

现在医生开了一个星期HCG1000单位的那个针给我打,要是一个星期后还是长得慢就放弃了,我的还没有胎芽胎心呢!小的可怜
按末次例假56天了,孕囊只有1.3*0.7,医生开了黄体酮,保胎灵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:43
回复 坚强的宝贝们
那就放弃吧,出生有缺陷。还不如不生出来。。生出来孩子已遭罪
是的,咬着牙做的决定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:38
回复 zZ好孕来临
8月25移植,也是孕囊偏小
你现在怎么样了,还保吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:42
回复 q1447940790491
按末次例假56天了,孕囊只有1.3*0.7,医生开了黄体酮,保胎灵。
你现在怎么样了,还继续保吗?你的有没有胎芽胎心呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 15:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人4eglhl

你现在怎么样了,还继续保吗?你的有没有胎芽胎心呢?
28号b超长了,1.9*1.6,有胎心胎芽,还在保胎中。期待下一次b超。希望宝宝是坚强的。
点击查看全文