要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]对不起,最后还是没有留住你

471019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈最后还是没留住你,好伤心, 我是9/10移植的,移植后一直都会有点刺疼,她们说是好事,是宝宝着床的表现,我就很开心,就这样一直等着, 快到抽血的日子了,朋友就劝我用试纸试下,因为那时候我饿的很快,还很能吃!我就想着那就试下,反正要抽血了,当时是9/23试的,有点灰印,把我好像高兴死了,我就忍着没告诉我的家人,想给他们一个惊喜,等抽血结果出来了,看怎么样了! 可是就在我抽血的前一天晚上,肚子突然很疼,不知道怎么回事,心里特别害怕,结果第二天早上,也是去抽血的日子,一测灰印几乎看不到了,这里说下,之前用了几个试纸测了,都可以看到, 抽血结果出来了!和我担心的结果一样,宝宝没有了,当时我就瘫了,就这样没了,我真的不知道怎么办了! 那天我的主治医生不在,她的助手在的,她的话,把我气的,我说我也测到了,为什么抽血没了呢!她说可能你的试纸有问题,我又问她,那为什么我昨天晚上肚子会那么疼,她说,说不定你的月经要来了,,我还能说什么?我就出来了,,,, 最后她说等你下个月来,给你换方案试试吧! 这里我想问问大家,会不会是我的卵巢不好啊?吃什么可以调理一下吗?我要从新振作,加油,宝宝会看到我的努力的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:33
姐妹有没有冻胚,别难过,调理好身体继续,我也是生化了,难过了好久,又开始了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:35
我们医院主任医师的助理护士,也是主任不在,牛逼的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 12:42
移植还有方案吗
点击查看全文
w1501743874367 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:46
回复 播星人dv3dii
姐妹有没有冻胚,别难过,调理好身体继续,我也是生化了,难过了好久,又开始了
没有了,就配了4个,移植了2个,还有2个没养活,要从新取了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:47
回复 坚强的宝贝们
我们医院主任医师的助理护士,也是主任不在,牛逼的不行
是啊!说的话真是很气!像我们这样的,本来就伤心难过了,一句安慰也没有,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:47
回复 w1505663590944
移植还有方案吗
是啊!不知道给我换那种,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:48
血值标是多少呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 12:49 | 来自疯狂造人
13天灰印可能是咋呼,下次努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 12:49
回复 w1501743874367
是啊!不知道给我换那种,
没有听过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:57
回复 zhangyebaoer
13天灰印可能是咋呼,下次努力吧
不清楚啊!可是我测了好几次都有啊!用的是大卫,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:00
回复 yj0318
血值标是多少呢?
血脂是1.0,现在月经刚来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:00 | 来自疯狂造人
有的是移植前有方案的,我就是在移植前打肝素,强的松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:12
回复 俊艳1223
有的是移植前有方案的,我就是在移植前打肝素,强的松
不清楚啊!之前就是打针没吃药,估计这次要给我加药吃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:22 | 来自疯狂造人

不清楚啊!之前就是打针没吃药,估计这次要给我加药吃了!
我这次用药了,还是生化,医生让我下个移植前在去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 13:36 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我上次也是试纸有,抽血没了,一度怀疑试纸假阳性,停药后第二天出了大滴鲜血,感觉是生化,希望这次一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:49
血脂是1.0,现在月经刚来了!
5以上才是怀孕的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:35
回复 yj0318
5以上才是怀孕的吧
嗯嗯,是的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:35
回复 zhaozhao927
抱抱楼主,我上次也是试纸有,抽血没了,一度怀疑试纸假阳性,停药后第二天出了大滴鲜血,感觉是生化,希望这次一切安好
这次祝你成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 19:13 | 来自疯狂造人

这次祝你成功!
谢谢,调整心态,重新出发,我们都别无选择
点击查看全文