要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次试管婴儿失败

1270279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管:移植两枚8细胞冻胚,未着床hcg<2。 第二次试管:移植6天的冻囊胚一枚,12天hcg50,隔天29,确定生化。 第三次试管:移植两枚8细胞冻囊胚,13天hcg7,复查40,在隔三天100,医生告知胚胎发育不良,停药失败。 第四次试管婴儿:方案重启,取卵23枚,移植鲜囊胚一枚,是五天的囊,质量非常好,今天hcg<0.1,压根没着床,失败。 我已经快要奔溃,没有勇气继续了,医生总说不明原因,不明原因,做了个宫腔镜正常,然后说没啥可查的了,运气问题,我真的好痛苦。回家好不容易缓过来,查了大量的资料,听说中信湘雅试管的成功率很高,想休息一段时间去中信湘雅做最后一次,如果还是失败,我就放弃,两个人活到老。 我想请问下姐妹们,在中信湘雅做试管费用大概多少?反复着床失败,不知道会不会帮我做进一步的检查。我想休息一段时间继续。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 17:32 | 来自疯狂造人
抱抱。我是超长方案,试管进周三万左右。前期夫妻两检查一万多。那边的三代成功率挺高的。楼主四次试管一共促排了几次?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:33
看看免疫正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:39
楼主几次都失败了就没查查胚胎染色体吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:40
楼主可以做胎停全套检查,查免疫凝血抗体,把封闭抗体转阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 17:42 | 来自疯狂造人
真是不容易,亲取卵一次还有三次移植机会。我4月取卵18个,才有一次移植机会,真是少见,然后就没有胚胎了。现在来第三次月经了又重新开始,被告知有多囊,睾酮高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:45
我也是。估计胚胎不好。第一次没着床,第二次血值降了。不想再促排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 17:47 | 来自疯狂造人
两个人感情好比什么都好。要是换成我失败了。指不定就离婚了! 相信宝宝。会来的。只是缘分还没到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 17:51 | 来自疯狂造人
检查免疫了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-27 17:53 | 来自疯狂造人
你取卵23枚只能移植一次吗?没有胚胎了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:56 | 来自疯狂造人
我第一次取了14个配了10个都是四级的,第三天只剩两个,拿去养囊也没啥希望了。沮丧
点击查看全文
小米饭jo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:21
回复 播星人87or8d
楼主几次都失败了就没查查胚胎染色体吗?
查了染色体,正常的
点击查看全文
小米饭jo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:23
回复 保佑好运好孕
楼主你的胚胎质量如何。
每次移植的质量都很好,这次的囊胚是五天的,医生说,跟我同等级的,只有我失败了。
点击查看全文
小米饭jo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:26
回复 播星人hr3rtv
我也是。估计胚胎不好。第一次没着床,第二次血值降了。不想再促排了
我也不想在继续了
点击查看全文
小米饭jo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:30
回复 w1503468561357
抱抱。我是超长方案,试管进周三万左右。前期夫妻两检查一万多。那边的三代成功率挺高的。楼主四次试管一共促排了几次?
促排两次。我每次做的都是一代。
第一次胚胎有5个移植了三次,二促只有三个胚胎,还冻了两,但我不想再去移植了,怕失败,想休息一段时间去湘雅做全面的检查,去湘雅重启。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 18:41 | 来自疯狂造人
把剩下的胚胎用掉啦 放着就没希望 用了至少有成功可能 刚看到一个5次成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:10
回复 w1488677279555
看看免疫正常吗
亲,你查过免疫吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:11
回复 a8100785
楼主可以做胎停全套检查,查免疫凝血抗体,把封闭抗体转阳。
你好,做这些检查是在什么科做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:12
回复 巧俏
检查免疫了吗?
免疫检查那些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:14
本人湘雅试管一次成功,想了解可以找我
点击查看全文