要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号移植鲜胚,PL白板

402436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后每天晚上都被子宫疼醒,昨天晚上比较严重像是宫缩了持续了15分钟,今天PL、ZZY都是白板,意念灰都没有,不知道宝宝在肚子里好不好,是不是没戏了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:57
我也是23移鲜,太早了,过两三天测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人sg5trz

我也是23移鲜,太早了,过两三天测
亲,我还挺紧张的,看到有24号移植的姐妹测到了。我没有备用的卵了,两颗成功的宝宝都在肚子里。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:10
回复 小狐狸半仙儿
亲,我还挺紧张的,看到有24号移植的姐妹测到了。我没有备用的卵了,两颗成功的宝宝都在肚子里。
我取11个就配了肚子里的两个,养囊一个都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:17 | 来自疯狂造人
我23冻,排卵试纸大白板,太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人sg5trz

我取11个就配了肚子里的两个,养囊一个都没有
我是B超有9个,取了5个,配成3个,两个移植鲜胚了,一个养囊失败了。你测了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:27 | 来自疯狂造人
回复 花花-再努力

我23冻,排卵试纸大白板,太煎熬了
我也是大白板,灰印都没有~有点急~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸半仙儿

我也是大白板,灰印都没有~有点急~
那种感觉简直了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:31
回复 小狐狸半仙儿
我是B超有9个,取了5个,配成3个,两个移植鲜胚了,一个养囊失败了。你测了么?
我加移植第六天,没测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:40 | 来自疯狂造人
回复 花花-再努力

那种感觉简直了
唉~感觉我躺床上起不来什么也不想做,试纸看的眼珠子都快掉下来了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:45
鲜胚着床晚,十天测就明显了,我鲜胚七天测没有,八天有一点点看不清的印,十天就看清了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人87or8d

鲜胚着床晚,十天测就明显了,我鲜胚七天测没有,八天有一点点看不清的印,十天就看清了
但愿跟你一样~期待宝宝来我家~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:51
回复 小狐狸半仙儿
但愿跟你一样~期待宝宝来我家~
别跟我一样,你迎接宝宝回家就行,我十四天血值挺高的,后来胎心慢慢降低,我流产了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:52
23号鲜胚,早晨排卵试纸超级肉眼不好分辨的灰,我老公一点儿都看不出来,说我神经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸半仙儿

唉~感觉我躺床上起不来什么也不想做,试纸看的眼珠子都快掉下来了~
我倒是天天上班,可是看试纸也很心烦。我约了明天去抽个血,看看有啥变化没有,真他么耐不住
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:00
排卵试纸测超淡的粉,大卫白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人87or8d

别跟我一样,你迎接宝宝回家就行,我十四天血值挺高的,后来胎心慢慢降低,我流产了
别气馁,调整身体,查查原因,再继续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:09 | 来自疯狂造人
太早了,鲜胚一般第五天才着床呢,这会测不出,你等第八九天看,那会有可能会有灰印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:26 | 来自疯狂造人
听说排卵试纸白板的时候说明着床了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 19:38
我今天没忍住,测了,开始还有灰印,等干了,就是大白板了,空欢喜……我是23号移植了,就俩三级鲜胚
点击查看全文