要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有会看懂的姐妹帮忙看一下,急

468617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院让35天做B超,今天是30天,我迫不及待在我们这做了个B超,这护士说的我也很晕,到底是一个还是二个。有懂的帮忙看看,谢谢啦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 18:28 | 来自疯狂造人
看着是一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:37
俩个哇,那个没胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-30 18:40 | 来自疯狂造人
是单胎哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 06:40
回复 爱保宝
俩个哇,那个没胎芽
是啊,那个护士说的我稀里糊涂的,因为没去做试管的医院做B超,在我们这个医院做的,她说也会东,但是看不清楚,太小了。弄的我很迷糊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 06:41
回复 姐嘚芋头
是单胎哦
她说那个还有个小的,会动,但是太小了,看的很模糊,然后她写的,让我很迷糊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 06:43
回复 巧俏
看着是一个
主要是护士的话说的让我很迷瞪。她说有一个长得很好,还有一个小的,会动,但是看不太清楚,说的我都不知道啥了,她不说那个话,我觉得就是单胎。她说了,让我很迷瞪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 09:03
回复 娇宝宝宝宝宝宝
是啊,那个护士说的我稀里糊涂的,因为没去做试管的医院做B超,在我们这个医院做的,她说也会东,但是看不清楚,太小了。弄的我很迷糊,
这个小,过几天再看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 09:03
回复 爱保宝
这个小,过几天再看
好的,谢谢啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-1 09:39 | 来自疯狂造人
回复 娇宝宝宝宝宝宝

她说那个还有个小的,会动,但是太小了,看的很模糊,然后她写的,让我很迷糊,
主要另一个没有写胎心胎芽,如果后期长上来的话就是双胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:22
成功了,祝你顺利升级宝妈,总共花费多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:38
回复 播星人7goz8g
差不多,算上住吃,差不多五万。没仔细算过,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 16:36 | 来自疯狂造人
备孕快两年了,一直怀不上,也想去郑大一附院试管,麻烦问一下楼主:试管前,医院都要哪些资料?除结婚证,双方身份证外,还需要些啥呢。从检查到移植需要跑多少次医院?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:12
回复 好心情06088
备孕快两年了,一直怀不上,也想去郑大一附院试管,麻烦问一下楼主:试管前,医院都要哪些资料?除结婚证,双方身份证外,还需要些啥呢。从检查到移植需要跑多少次医院?谢谢!
就拿这些去医院,到那护士会跟你说的,不过前期这些证件也用不到,等建档才会用到,具体多少趟,这个真心没数过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:13
回复 播星人7goz8g
花了,四万多应该是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:41 | 来自疯狂造人
是龙湖中环路的那个吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:50 | 来自疯狂造人
应该是两个,另一个还没胎心胎芽
点击查看全文