要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后每天便便至少3次算正常吗?

7785913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从9月22号移植后每天大便至少3次,多则5次,通常早起一次,饭后一次,下午一两次,有时晚上还一次,并不稀,很成型,很顺畅,量也不少。日常吃的不多,活动量也不大,每天就打针途中走3000多步。这种频繁的便法我也有点无奈,感觉吃下去的东西都没怎么吸收,不知道是好事坏事……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:36
好事,证明好孕了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:55
亲,你都吃什么?我两天才通一次,憋的好难受。就是尿多,屁多。都快愁死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 23:22
不要拉稀和便秘,对着床不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 04:18
我也是这样子,每次肚子疼的跟拉肚子一样...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 07:59
你一天3次,我3天一次
点击查看全文
宝宝加油0922 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 08:36
回复 双双儿1022
好事,证明好孕了。
嗯呐,第7天测出来了,就是每天便便多有点焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 08:39
回复 播星人i7494m
亲,你都吃什么?我两天才通一次,憋的好难受。就是尿多,屁多。都快愁死了。
肉啊青菜啊水果啊啥都吃点,吃的不多,拉的多,现在就是口渴,尿多,屁...也算多吧,主要是没移植前屁也多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 08:39
回复 w1506321201865
不要拉稀和便秘,对着床不好
不拉稀便秘,就是吃的少拉的多....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 08:41
回复 播星人yk6rxl
我也是这样子,每次肚子疼的跟拉肚子一样...
我肚子不疼,就是沾上坐便就想排,挺顺畅的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 08:41
回复 徐大娘
你一天3次,我3天一次
多喝水多吃水果,我可能是青菜吃多了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 06:31
我刚移植了,也是一天3.4次大便,但都成形,是正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-18 21:24
那你这一天3次也成啦是吧,我这今天就一天3次,昨天移植的,我这拉吧,肚子也不疼啥的,就是想拉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-7-16 22:28
7.15号移植的鲜胚 今天腰有点酸,尿多,运动少但上了三次大便
点击查看全文