要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管做第一次费用多少钱

1575328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下,做试管的姐妹,做一次试管大概要准备多少钱?有人说三四万,有人说十几万,现在因为钱的事,也愁的狠…你们做试管钱都是谁给的???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:13
公婆给的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:19 | 来自疯狂造人
一次成功一代二代的话三四万,三代的钱就多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:24 | 来自疯狂造人
一般公立医院,如果自己问题不是特别大,也就两三万,如果问题比较多就得先治疗,会有别的费用,这个就不太好说了,我试管的钱是自己赚的啊,公婆也有给,不过用不上,我们夫妻俩工资足够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 06:52
我促排一次配四个胚胎,移植了两次才成,共花了五万左右,包括食宿费用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-9 08:04 | 来自疯狂造人
用药有影响,有些人促排没效果,没有胚胎了,要重促,所以费用就多了。如果一次顺利,3到4万,如果不顺利,但还要胚胎冷冻噶情况下,再移就几千,如果没胚胎了重促,起码多2万。这个看你身体情况了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:22 | 来自疯狂造人
我是移的冻胚 一次成功 不算路费吃饭 花了3w
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 09:05 | 来自疯狂造人
这个前期检查的费用都差不多前期男女双方检查共计需要7000-8000这是固定的检查每个试管的夫妻这个是必须的费用也是一样的、后期促排卵期用的药就不一样了,每个人体质不同用药不同药量也不一样、比如说国产的一针一百多而有的进口的一针一千左右,这个就没法定你需要多少钱了,建议直接做二代试管、如果一次取卵很多胚胎很成功、移植一次成功或者两次成功会花的少一些,但是前两次都没有成功那么有些前期检查因为时间长的原因过期了就需要从新检查一下就需要在多花一点钱了。不过试管的路最重要的是心态心情一定要好.
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 09:13 | 来自疯狂造人
我们这边一次4万。自己存的钱,我妈也给了点。只要争气生下来,单位会报销接近4万
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 11:44 | 来自疯狂造人
我打算明早去,车票都买好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 12:28
自己攒的,准备了5万,不够的话打算先把卵取了配好放医院大不了有钱了在去移植,拖下去害怕卵巢功能不好,打算下个月去开始检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:58
我现在开始打针了总共花了7千不到,取卵移植可能只需一万左右就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:56
这个真不好说 国内如果一次成功几万就行 不成功多做几次也要花多 国外的话一次都要十来万了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 19:43 | 来自疯狂造人
去鼓楼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:18
我两次移植成功,加上油费过路费,住宿费六万多!钱是老公自己挣的!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 18:24 | 来自疯狂造人
我促排一次移植三次宫腔镜两次,大概五万吧,公婆给的,我自己付点打车费,不够的老公给
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 18:37 | 来自疯狂造人
钱老公给的,我从检查到取卵差不多两万五,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 18:58 | 来自疯狂造人
我单单试管的钱加起来有三四万了,其他促排什么的全不算,我们自己的钱啊,没给公婆知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 19:05 | 来自疯狂造人
5万,加上路费,加上后期药物。我的天。6万有了。用的信用卡,贷款。就这样互相倒腾。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 19:11 | 来自疯狂造人
公婆不知道,老公部队报销,第一次发现当兵的好
点击查看全文