要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两冻一囊,有点紧张

504422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来什么问题没查出,只是输卵管通而不畅,可就是一直不怀,生化过一次,医生说可能输卵管功能不好,进试管了。取了五个配成五个,现在两个冻胚(三分),养成一个囊胚。移植的机会就两次,希望和幸运的人儿们一样好孕。有和我情况差不多的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:49
输卵管双侧堵死,内膜只有7,也是两冻胚一囊。一次成功双胞胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 16:56 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,输卵管不知道什么时候阻塞,去年还怀孕就是生化了,今年没有怀过就试管了,配了3个,2个冻一个囊,我移植了一个囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 16:57 | 来自疯狂造人
回复 向家宝贝么么哒

你还可以,要得2个冻的,医生也问过我要不要2个的,我想内膜也是7,怕不稳,就只敢要了一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:00
两侧输卵管积液切掉了,今天移植第七天抽血hcg31.2
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:02
回复 向家宝贝么么哒
跟你一样情况,但是我囊胚不着床,请问你做宫腔镜了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:06
回复 向家宝贝么么哒
单纯的输卵管原因的不孕试管成功率很高的,我也不确定是不是输卵管的问题啊,毕竟是通而不畅,其他问题也没查出,精卵也是结合的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:10
回复 莉大爷
我跟你差不多,输卵管不知道什么时候阻塞,去年还怀孕就是生化了,今年没有怀过就试管了,配了3个,2个冻一个囊,我移植了一个囊
你确定是输卵管原因的话,试管很容易怀的,祝你成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 17:36 | 来自疯狂造人
回复 胖嘟嘟宝宝薇薇

你确定是输卵管原因的话,试管很容易怀的,祝你成功
我已经在等2超了,我体检后就是输卵管一测阻塞一测不全性阻塞,然后让我做宫腹腔镜,说很容易恢复,然后自然要,我直接就拒绝了选择试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 18:51
回复 播星人wqwpz8
没有啊,中医喊我去针灸,我也犯懒没去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 20:08 | 来自疯狂造人
输卵管通而不畅,做的一代,取卵6个配成3个移植2个八细胞鲜胚,另外一个级别太差放弃了,目前单胎等二超,放宽心,我比你更加没有退路
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:36
回复 播星人wqwpz8
没有做过宫腔镜,没有医生让我做,什么情况要做啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:37
回复 莉大爷
我已经在等2超了,我体检后就是输卵管一测阻塞一测不全性阻塞,然后让我做宫腹腔镜,说很容易恢复,然后自然要,我直接就拒绝了选择试管了。
你很明智,我当时还去上海红房子做了个ssg疏通输卵管,真是耽误时间。以前对试管有排斥心理,现在做过了,觉得有什么啊,又快又好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:38
回复 q1446544432363
输卵管通而不畅,做的一代,取卵6个配成3个移植2个八细胞鲜胚,另外一个级别太差放弃了,目前单胎等二超,放宽心,我比你更加没有退路
你也是什么毛病没查出来就是输卵管通而不畅是吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:41
回复 胖嘟嘟宝宝薇薇
没有做过宫腔镜,没有医生让我做,什么情况要做啊?
就是更直观的看看子宫环境,我过两天去医院问问用做么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:42
回复 向家宝贝么么哒
没有啊,中医喊我去针灸,我也犯懒没去
我去问问医生要做么,如果不用的话我也打算喝点中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:46
回复 q1446544432363
你能移鲜胚,说明宫腔环境和内膜条件都很好,所以成功率自然高,希望和你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:18
回复 向家宝贝么么哒
真想像你一样,我也是两冻胚,一囊胚,今天移植第8天,测了白板,不知道还有没有希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 22:27 | 来自疯狂造人
回复 胖嘟嘟宝宝薇薇

你很明智,我当时还去上海红房子做了个ssg疏通输卵管,真是耽误时间。以前对试管有排斥心理,现在做过了,觉得有什么啊,又快又好
我也是,我还说打死不做试管,现在做了也就那样,没什么的。然后试管过程也没有她们说的那么痛苦不堪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:34
回复 播星人n6ab6c
真想像你一样,我也是两冻胚,一囊胚,今天移植第8天,测了白板,不知道还有没有希望
八天还早吧,别急
点击查看全文