要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]帮估计下hcg会高吗?

38486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两个冻胚第十天测试结果,请姐妹们帮估计下hcg会高吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:46
应该可以,挺明显的,亲做过宫腔镜么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人um18ek (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:47
回复 播星人wqwpz8
做过的,之前有粘连。移植前b超显示宫腔环境挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:49
回复 播星人um18ek
做过的,之前有粘连。移植前b超显示宫腔环境挺好
请问粘连阴超能看出来么我也是月经量少,但是医生没让做,我这没着床,不知道什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:30
轻度粘连阴超看不出来,我们这边医生说轻度粘连也不影响怀孕的。所以让我先移植了,然后就成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:31
如果是中度重度粘连,阴超就可以看出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:16
回复 期待仇宝宝
我是移植前两周每天泡脚,注意饮食,多吃蛋白质和蔬菜。移植后也多躺,躺到抽血,走路也很慢!移植后多喝鸡汤排骨汤,豆浆,西柚。反正我也是很小心的那种!还要保持心情良好
我们这边移植两次以上没成功的(也查不出原因的)一般都要打免疫球蛋白!
我觉得没成功总有原因的,你看看如果子宫和内膜没有问题,可以和医生多沟通下,看看是哪方面的原因
祝好孕!
点击查看全文