要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有用过安心爱早孕试纸

711110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月8日,第九天安心爱早孕试纸测到弱阳,大卫排卵测到阳。担心中,有谁知道安心爱早孕试纸怎么样?中间的是蓝梦孕知早孕试纸,很淡。今天第十一天,没用晨尿测,安心爱就很淡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:00
我在用,买大卫排卵试纸时候送的,这个很敏感噢,比秀秀和大卫敏感!不过敏感️敏感的好至少心里有点安慰!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1507094113933 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:54
我怕我用大卫测不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:55
回复 添清
我在用,买大卫排卵试纸时候送的,这个很敏感噢,比秀秀和大卫敏感!不过敏感️敏感的好至少心里有点安慰!
我也是买大卫排卵试纸送的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:57
回复 w1507094113933
我也是买大卫排卵试纸送的
敏感到感觉和秀儿的排卵试纸一样,搞得我都晕去我还以为是搞错了是不是排卵的呀,赶紧去买秀儿的来测,有印但是没有这个牌子的显色
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:26
回复 添清
敏感到感觉和秀儿的排卵试纸一样,搞得我都晕去我还以为是搞错了是不是排卵的呀,赶紧去买秀儿的来测,有印但是没有这个牌子的显色
你用秀儿早孕测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:27
你用秀儿早孕测了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:27
回复 添清
准备明早测大卫牌早孕看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:47
你用秀儿早孕测了
已经测了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:34
今早用大卫测的,一直不敢看。好久才敢看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:41
您好,我是安心爱品牌创始人。很高兴能直接在网上看到我们的直接用户。 以您的检测时间及对照实验来看,您的检测结果显示为阳性。但是为弱阳,因为 照片有一定色差,所以只能初步判断,您的HCG值在50-150之间,在实验室中,属于 明显的阳性。 建议进一步去正规的综合医院妇产科做下一步的检测。“安心爱”祝您身体健康,开心幸福!~
点击查看全文