要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十一周干咳半个多月怎么办

532111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月底感冒了,之后就不停的咳嗽,每次咳嗽都感觉要把肺咳出来一样。已经持续半个多月了,去呼吸道科检查,支原体跟衣原体都是好的……有没有宝妈跟我一样?有什么好办法止咳呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 16:46 | 来自疯狂造人
你查查能不能吃枇杷止咳露,我觉得那个药效果不错。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 17:01 | 来自疯狂造人
我咳嗽一个月了,从查出来怀孕到现在各种方法都试了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 17:27
同咳了三周了,也是干咳,吃中药也不见好。。。冰糖梨,烧橘子,都试过,没用。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 17:35
肺里有火,肺与大肠相表里,可以生吃几个白萝卜,百合等润肺。枇杷叶熬水喝!保持排便通畅!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 17:40 | 来自疯狂造人
冰糖蒸雪梨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:39
移植后没几天咳到现在、差不多咳了一个月了,特别是晚上咳得觉都睡不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 19:12 | 来自疯狂造人
吃什么都没效果的,只能扛,我之前咳了一个月才好,现在还是有点,有可能是咽炎,因为普通咳嗽很快就会好,只有咽炎特别难好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:13
咳得厉害吃啥都没用 十三周去挂了两天青霉素 昨天产检 医生说青霉素不要紧 孕妇可以用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:38 | 来自疯狂造人
我6周开始咳了半个多月现在好多了,但是一直没好利落,我一直觉得是激素极速上升的原因。怎么都不好……看到这么多同伴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:33 | 来自疯狂造人
冰糖炖柠檬,每天喝一两勺熬出的汁水,我以前经常干咳,喝了三四天就好了,也不怎么复发了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 00:54 | 来自疯狂造人
我妈怀我的时候咳的厉害,听她说是喝参头泡水和竹子内膜泡水喝好的,你去问一下中医吧。
点击查看全文