要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们帮我看看这血值和试纸

415515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天开奖血值248,医生说正常偏低,后面也不要我抽血,直接等一超,开了雪诺酮和达芙通继续吃,试纸湿的这条是十五天的颜色,昨天17天测的和十五天颜色一样的,干了更淡点,怎么还没到强阳哦?好捉急,没有出血,偶尔小腹两侧抽痛,不知道怎么办了?要不要自己去抽个血?还是听医生的,等胚胎自己长?好怕宫外孕,怕生化.有个一起的妹子开奖140多,现在就生化了,搞得我也好紧张

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:20
我14天也就274,18天的时候再去复查的,翻倍好就行,这个血值大卫不会强阳的,你不放心可以隔天抽个血看翻倍,好的话就可以在家等一超了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:27 | 来自疯狂造人
我的血值和你查不多,我13天抽血247.21医生让20号去看翻倍
点击查看全文
foxsheep (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人zeonok

我14天也就274,18天的时候再去复查的,翻倍好就行,这个血值大卫不会强阳的,你不放心可以隔天抽个血看翻倍,好的话就可以在家等一超了
那总会有强阳的时候吧?十八九天的时候试纸应该能双红额?你挺好孕的,已经看到胎心啦?希望我也像你一样.我们这医生怎么都不让抽血的,我说的那个生化的姐妹也是,开奖一百多都没让抽,也让她直接等一超,结果没等到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:30 | 来自疯狂造人
你昨天抽血的吗?湿的那根是今天的试纸,看你写的昨天第17天的看的我有点不明白。不用担心,我朋友有俩14天官方都二百多,双胎,看加深看翻倍就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 11:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来到我身边

我的血值和你查不多,我13天抽血247.21医生让20号去看翻倍
为嘛我的医生很坚决的说不用查啊……不知道听谁的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:36 | 来自疯狂造人
你自己去医院抽血看下,更放心一些,万一有不好的可以及时保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕

你昨天抽血的吗?湿的那根是今天的试纸,看你写的昨天第17天的看的我有点不明白。不用担心,我朋友有俩14天官方都二百多,双胎,看加深看翻倍就可以
14天抽血,试纸湿的是15天的,十七天我也测了没有强阳,希望像你朋友一样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 11:39 | 来自疯狂造人
回复 迷迷迷迷迷迷人

你自己去医院抽血看下,更放心一些,万一有不好的可以及时保胎
医生说翻倍不好保也没用,说现在已经药都用最大了,也没有什么药能让我用了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 foxsheep

14天抽血,试纸湿的是15天的,十七天我也测了没有强阳,希望像你朋友一样吧
哦哦,明白了,别担心,她们也是抽血后好几天才强阳的,会没事的,妥妥的宫内好孕,加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:54 | 来自疯狂造人
回复 foxsheep

医生说翻倍不好保也没用,说现在已经药都用最大了,也没有什么药能让我用了
那你更应该抽血了,不然药不能白用呐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 12:34
回复 foxsheep
医生没错,确实就是这个理。
当然个人心里是捉急的,所以你可以自己去验个血图个心安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 14:58
回复 foxsheep
那总会有强阳的时候吧?十八九天的时候试纸应该能双红额?你挺好孕的,已经看到胎心啦?希望我也像你一样.我们这医生怎么都不让抽血的,我说的那个生化的姐妹也是,开奖一百多都没让抽,也让她直接等一超,结果没等到
会有强阳的时候,得再等等,到后期hcg翻倍很高的话,试纸就不准了,建议你不放心还是去医院再抽个血查个翻倍,这样心里就踏实了,孕期心情也很重要的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 15:20 | 来自疯狂造人
你血值不是很高 建议自己去医院查下翻倍放心点,大卫试纸强阳还要等几天。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 carrotna

会有强阳的时候,得再等等,到后期hcg翻倍很高的话,试纸就不准了,建议你不放心还是去医院再抽个血查个翻倍,这样心里就踏实了,孕期心情也很重要的
嗯嗯,谢谢鼓励,明天再测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽

你血值不是很高 建议自己去医院查下翻倍放心点,大卫试纸强阳还要等几天。
好滴,谢谢亲
点击查看全文