要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植13天验血血值42还有机会保吗?

1329036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植13天验血血值42还有机会保吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 13:57
我15天96.不知道该怎么办
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:29
很不理想,过几天查下翻倍再看看
点击查看全文
平安好孕13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:30
回复 abboz
很不理想,过几天查下翻倍再看看
开了HCg3天后让去再验
点击查看全文
平安好孕13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:30
回复 w1494168848327
我15天96.不知道该怎么办
是不是这样都不行?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:45
囊胚第九天hcg22,明天看翻倍,大家一起加油,相信我们的宝宝
点击查看全文
平安好孕13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:11
回复 w1501841146880
囊胚第九天hcg22,明天看翻倍,大家一起加油,相信我们的宝宝
我也想相信,会有奇迹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:21
很难了!再看看吧
点击查看全文
平安好孕13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:22
回复 播星人hc4r0n
很难了!再看看吧
T T做好没成的心理准备了,多少血值还能有希望呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:25
回复 w1507684136816
我也想相信,会有奇迹吗?
有没有奇迹,前提是我们先不要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:27
T T做好没成的心理准备了,多少血值还能有希望呢
囊胚13天了!几率渺茫了!有一个14天300+都生化了!你在看看,大不了再战!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:50
血值低说明胚胎发育不好,就算强行保住一时也保不住十个月,早做打算,我是13天167 我放弃了 已经生化流产
点击查看全文
平安好孕13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 07:53
囊胚13天了!几率渺茫了!有一个14天300+都生化了!你在看看,大不了再战!!!!
是啊,没办法
点击查看全文
平安好孕13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 07:53
回复 w1506081319419
血值低说明胚胎发育不好,就算强行保住一时也保不住十个月,早做打算,我是13天167 我放弃了 已经生化流产
生化流产什么意思,还用我们做什么吗
点击查看全文
平安好孕13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 07:55
注定是场长战役
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 07:59 | 来自疯狂造人

13天167放弃?没事吧你?晕,我们这边14天100多的医生也让看翻倍,很多都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 11:21
回复 漫步时光、
13天167放弃?没事吧你?晕,我们这边14天100多的医生也让看翻倍,很多都正常
翻倍没有的15天170 16天139 17天139 停药了20天还没掉 又去抽206 乱涨 胚胎发育不好 医生差点给我开药流 还好当天下午就见红了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 11:22
生化流产什么意思,还用我们做什么吗
生化比流产好 停药等月经 他会自己掉 等二次姨妈又可以去移植了 把身体养养好
点击查看全文
平安好孕13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:53
生化比流产好 停药等月经 他会自己掉 等二次姨妈又可以去移植了 把身体养养好
要这次月经完事再等一次是吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:16 | 来自疯狂造人
我14天今天抽血33、也很低、
点击查看全文