要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还没移植,感觉移植不成功就会离婚

1062330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月开始试管之路,取卵两次,宫腔镜,中间不曲折,一切都是按照自己和医生的意愿顺顺利利的度过. 但是做完宫腔镜发现子宫内膜异位症以后,一切都不一样了!因为要继续吃药打针两个月,可能要一月左右移植.之前因为结婚八年一直没有孩子,夫妻感情在婆婆的推波助澜下,一直在走下坡路!这不是老公昨天刚从婆婆家回来,就又开始找麻烦了. 我一直在想,这样的妈宝男,这样的渣婆,就是有了孩子,我也不会和他们过下去了?这两年承受的压力直接导致我抑郁了!有时想,熬到今天都不知道是为什么.所以劝告姐妹们,试管之路不容易,为了值得的人,一切辛苦都值!遇到渣男,还是趁早解脱!(虽然我老公不算太渣)但有时我也真是无语)心好累. 奔四十的人了,真不知道要怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 22:48 | 来自疯狂造人
为啥8年才做试管啊 应该早几年做啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 22:51 | 来自疯狂造人
加油会过去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:53
我以为就我自己郁闷呢,坚强点吧,我也都不知道该怎么办呢……我也在快离婚的边缘了……老公的各种没责任心在试管期间,想死的心都有了,现在分屋睡觉了,反倒觉得轻松了
点击查看全文
控宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:57
回复 s1729502710
为啥8年才做试管啊 应该早几年做啊
老公不舍得花钱,总是抱着一线希望,总觉得自己能怀上. 最近几年他精子不好,成活率极低,我们也是做试管检查才知道!所以就拖到现在。
点击查看全文
控宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:58
回复 w1496379060928
我以为就我自己郁闷呢,坚强点吧,我也都不知道该怎么办呢……我也在快离婚的边缘了……老公的各种没责任心在试管期间,想死的心都有了,现在分屋睡觉了,反倒觉得轻松了
是,我总是觉得自己年龄大了,能忍就忍忍吧!
点击查看全文
控宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:58
回复 w1487016192874
加油会过去的
谢谢
点击查看全文
控宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:00
回复 w1487016192874
加油会过去的
谢谢姐妹。希望你一切都顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 23:01 | 来自疯狂造人
楼楼也说啦,其实你老公不渣。说不定有了宝宝一切都会变得不一样的。
心若向阳,必会迎来春暖花开。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:03
我也是内异症 现在又怀疑有巧囊,今天打了降调 28天返院 没大问题就移植,好害怕!就两个冻胚了,移植不成功!真的要死的心都有都能好孕!心态一定要好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:05
同感,移植第六天出血,到医院检查,医生加了药叫回家卧床休息,他居然还跟我吵架,呵呵,流血两天,第13天验血失败,想死的心都有,辛苦跑医院两年,随时都是自己去,偶尔陪我去一次都是一脸不耐烦,好不容易熬到移植,他居然不挑时候的跟我吵架,面对这婚姻真的是无望,月经结束不知道自己该不该去做宫腔镜,该不该继续试管,该不该继续这段婚姻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:11
先别陷入不确定的烦恼中,抓紧移植前把身体调整好,一次成功!若失败了,你也努力了,要对自己的身体负责,健康的生活迎接对的人。
点击查看全文
控宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:16
回复 w1498503850735
我也是内异症  现在又怀疑有巧囊,今天打了降调  28天返院 没大问题就移植,好害怕!就两个冻胚了,移植不成功!真的要死的心都有都能好孕!心态一定要好
我也就三个囊胚。真不知结果如何。
点击查看全文
控宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:17
回复 播星人9kszhf
同感,移植第六天出血,到医院检查,医生加了药叫回家卧床休息,他居然还跟我吵架,呵呵,流血两天,第13天验血失败,想死的心都有,辛苦跑医院两年,随时都是自己去,偶尔陪我去一次都是一脸不耐烦,好不容易熬到移植,他居然不挑时候的跟我吵架,面对这婚姻真的是无望,月经结束不知道自己该不该去做宫腔镜,该不该继续试管,该不该继续这段婚姻
遇到渣男也不是我们想的。我就是回想我老公曾经对我的好才坚持下来的。否则估计也早就离了
点击查看全文
控宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 00:44
回复 云淡风轻的执念
先别陷入不确定的烦恼中,抓紧移植前把身体调整好,一次成功!若失败了,你也努力了,要对自己的身体负责,健康的生活迎接对的人。
说的对。谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 05:16
其实你老公的压力也很大,有时候难免要对你发脾气,他不可能对父母对同事去发脾气呀,对不对,你们都要相互理解,希望你一切顺利
点击查看全文
控宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 05:21
回复 s3988970575
其实你老公的压力也很大,有时候难免要对你发脾气,他不可能对父母对同事去发脾气呀,对不对,你们都要相互理解,希望你一切顺利
嗯你说的有道理,谢谢劝解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 06:55
回复 w1498503850735
我也是内异症  现在又怀疑有巧囊,今天打了降调  28天返院 没大问题就移植,好害怕!就两个冻胚了,移植不成功!真的要死的心都有都能好孕!心态一定要好
姐们别害怕,相信宝宝,我是内异巧囊手术后复发做的也着床了,过了一关
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 07:07 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,无论什么时候一定自己想开,你还有很多值得开心的事情,老公要慢慢开导,跟他开诚布公的说说你的感受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 07:42
回复 播星人9kszhf
我第一次移植他在我房间门口吵吵了三天,我也没成,觉得没法忍受了,现在在犹豫是否继续试管,不继续的话,我也准备离婚了
点击查看全文