要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败后!好像得了盆腔炎,月经不调,肚子总是疼,做彩超也检查不出什么,肚子总是隐隐作痛,

84668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
移植失败后!好像得了盆腔炎,月经不调,肚子总是疼,严重的时候腰酸,做彩超也检查不出什么,肚子总是隐隐作痛,烦心的睡不着觉,有一样的姐妹吗?都调理两个月了,虽然现在好多了,但是还是感觉肚子使劲的时候有疼感。现在觉得到底是不是盆腔炎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:49 | 来自疯狂造人
我就是移植失败后得了急性盆腔炎,打了一个星期点滴才好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

颖颖等宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

我要求大夫打针,可是我的大夫说打针没有必要给我开的盆炎净,吃了快一个月也没有好转,后来又看的中医,开的中药吃了半个月了,虽有好转,但是肚子明显有隐疼,非常轻微的。不知道该怎么办了,
点击查看全文
颖颖等宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

你的急性盆腔炎什么症状啊?治疗好后什么时候再次移植的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 颖颖等宝宝

你的急性盆腔炎什么症状啊?治疗好后什么时候再次移植的啊?
就是腰腹痛,白带发黄。

我没冻胚,还在等着下个月重新促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:44
找好的中医好好看看,我那时候造影完就是腰酸腿酸,看了无数妇科专家都没有用,最后还是吃中药解决的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:08
我也是急性盆腔炎,小腹酸痛 晚上也睡不着,白带脓状
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 23:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人au67sd

我也是急性盆腔炎,小腹酸痛 晚上也睡不着,白带脓状
亲,我也小腹疼,不知道是不是盆腔炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:51
回复 s5676511971
亲,我也小腹疼,不知道是不是盆腔炎
可以去医院查一查 弄成慢性就不好了
点击查看全文