要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月19日移植冻囊两枚,目前无任何症状

335833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是太渴望成功了,因为没有任何症状而有些担忧,不知道同期移植的怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:15 | 来自疯狂造人
同天移植,也是没一点症状,平躺躺的腰酸痛!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:16
同期移植,屁多,肚子有点隐隐约约的酸
点击查看全文
迎接宝宝666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:20 | 来自疯狂造人
回复 魏之树

我也是,听别人说的啥子腰酸,扯痛,姨妈感都没有。希望我们的宝宝也在路上了。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:21 | 来自疯狂造人
回复 Alice0604

祝我们都成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:22 | 来自疯狂造人
回复 魏之树

我这是移植后的11天了,平躺太难受了,因为以前一直习惯趴着睡,移植后的第二天我就是左右平三个姿势睡,所以别老一个姿势睡,睡久了人受不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:22
回复 迎接宝宝666
祝我们都成功
是的,姐妹打算第几天测?我想着下3左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:29
我是20号移植的,移植当天,有姨妈感,我觉得自己快来大姨妈了,怎么还给我移植,然后今天第二天,没感觉啊,就是这两天都是37度,移植的囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:42 | 来自疯狂造人
我是19号移植的囊胚,移植完当天和第一天屁多,别的也没啥症状啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:06 | 来自疯狂造人

是的,姐妹打算第几天测?我想着下3左右
我明天还有一针hcg。所以打算27号测一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人bq0ndh

我是20号移植的,移植当天,有姨妈感,我觉得自己快来大姨妈了,怎么还给我移植,然后今天第二天,没感觉啊,就是这两天都是37度,移植的囊胚
我也是囊胚,温度高是好现象,希望我们都成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:09 | 来自疯狂造人
回复 ceci1206

我是19号移植的囊胚,移植完当天和第一天屁多,别的也没啥症状啦
我也是呢。屁稍微多点。没有扯痛的感觉。不知道是不是要等两天才会有这种感觉。期待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:20 | 来自疯狂造人

便秘了没?我从19号移植完就没了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:20
回复 迎接宝宝666
我也是囊胚,温度高是好现象,希望我们都成功
哎呦,我一直有姨妈感,肛门坠痛,小腹疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 08:24 | 来自疯狂造人
我18号移的一个囊胚也没啥感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:56 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝666

我也是呢。屁稍微多点。没有扯痛的感觉。不知道是不是要等两天才会有这种感觉。期待好孕
我昨天下午左边小肚子刺痛了阵,然后今天P都少了,完全没有感觉,每天提心吊胆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人bq0ndh

哎呦,我一直有姨妈感,肛门坠痛,小腹疼
我昨晚也是肛门那里坠痛了一阵子,不过一会就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:04 | 来自疯狂造人
回复 囊宝宝~加油!

我18号移的一个囊胚也没啥感觉
一样的。希望是我们的宝宝乖。悄悄就着床了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:05 | 来自疯狂造人
回复 ceci1206

我昨天下午左边小肚子刺痛了阵,然后今天P都少了,完全没有感觉,每天提心吊胆
听说刺痛就是着床了,提前恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:33
回复 ceci1206
我昨晚也是肛门那里坠痛了一阵子,不过一会就好了
你一直躺着吗
点击查看全文