要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水成功的有吗?移植前有处理积水吗?我正在降调中,希望得到大家的帮助,有成功经验的吗

806738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水有成功的吗?有处理积水吗?移植前
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 10:32 | 来自疯狂造人
我两侧都有积水,没有处理,一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:35
我直接把输卵管切了,试管第二次成功怀双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:06
我右侧积水 去年做了宫腹腔镜保留输卵管没成功 今年7月再一次做宫腹腔镜 切除输卵管 9月移植 一次成功 现在孕7周 建议还是处理的好
点击查看全文
感恩会遇见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:08
回复 丁战
在哪做的手术亲?移植前有特殊的加强营养和锻炼吗?我心里有点不安
点击查看全文
感恩会遇见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:09
回复 w1475854866642
第一次怎么了?我现在开始降调了,心里有点不安,现在宝宝多大了?恭喜你亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1508551583909

在哪做的手术亲?移植前有特殊的加强营养和锻炼吗?我心里有点不安
没有怎么补,也没锻炼,在潍坊附属医院做的
点击查看全文
感恩会遇见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:14
亲是潍坊的吗?是不是就在当地做了移植?咱们不远,你是长方案还是短方案
点击查看全文
感恩会遇见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:17
回复 w1494596322400
我右侧积水 去年做了宫腹腔镜保留输卵管没成功 今年7月再一次做宫腹腔镜 切除输卵管 9月移植 一次成功 现在孕7周 建议还是处理的好
咱们俩差不多,我右侧积水,左侧已经宫外孕切除了,在考虑要不要结扎右侧?我也是两次宫腹腔手术,其中的煎熬
点击查看全文
感恩会遇见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:18
亲输卵管还有一侧对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:19
咱们俩差不多,我右侧积水,左侧已经宫外孕切除了,在考虑要不要结扎右侧?我也是两次宫腹腔手术,其中的煎熬
我当时和医生说想结扎的。主刀医生告诉我切除会更好 以免过几年后发生癌变 我后来就果断切除的
点击查看全文
感恩会遇见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:19
回复 w1475854866642
真好,我才开始降调
点击查看全文
感恩会遇见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:20
我当时和医生说想结扎的。主刀医生告诉我切除会更好 以免过几年后发生癌变 我后来就果断切除的
各有各的说法,我心里真是不知道要怎么做
点击查看全文
感恩会遇见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:21
谢谢大家的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:23
亲输卵管还有一侧对吗?
是的我保留了一侧。  当时告诉医生如果手术过程发现另外一遍不好 我就右侧积水那边切除 左侧直接结扎 索性左侧一边是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:25
各有各的说法,我心里真是不知道要怎么做
积水影响成功率。如果成功了自己还整天担心。会不会淹没胚胎。毕竟试管胚胎来之不易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:34
只要不多一般都不处理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 13:43 | 来自疯狂造人

我也是积水,已经三次腹腔镜了,准备第四次腹腔镜结扎,移植l两次优胚都失败,只能结扎了估计没有比我做的更多的吧。
点击查看全文
感恩会遇见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:18
回复 丁战
现在宝宝几个月了亲?
点击查看全文
感恩会遇见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:20
回复 爱琴海nicole
我也是积水,已经三次腹腔镜了,准备第四次腹腔镜结扎,移植l两次优胚都失败,只能结扎了估计没有比我做的更多的吧。
失败是根本没着床还是其他?这次肯定成功,
点击查看全文