要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后胚胎刚刚着床,但雌激素低,请问姐妹们有没有办法补充雌激素?

1625410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚着床,HCG很低,我年纪比较大,36了,医生就查了雌激素,结果雌激素偏低,我还有子宫肌瘤,情况比较复杂,大家有没有补充雌激素的办法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:20 | 来自疯狂造人
吃药就能补。 芬吗通是不雌激素最好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:35
HCG值是多少?一般14天查血更准一点,别担心,遵生殖医生的医嘱吧,他们见多识广,有经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:35
楼主连一个数据都没有发上来,姐妹们怎么给你参考啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 10:38 | 来自疯狂造人
最好遵医嘱,你有肌瘤,补多了怕不怕肌瘤长大长快?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:40 | 来自疯狂造人
我也36了,雌激素低内膜薄,之前吃补佳乐早晚各一粒,效果不明显,后来了两支抹身的雌二醇软膏,雌激素上升挺快的,不知道对你有没有帮助,你可以咨询下医生在用,希望能帮到你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:56
喝豆浆啊 效果显著~
点击查看全文
播星人ocejsw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:29
谢谢姐妹们,由于有肌瘤,医生开了紫河车。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人4gmd0m

喝豆浆啊 效果显著~
豆浆效果很好吗,黑豆还是黄豆啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:49
回复 熊猫宝贝wm
豆浆效果很好吗,黑豆还是黄豆啊
都可以~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 23:48 | 来自疯狂造人
买爱斯妥,抹的雌二醇,效果不错又安全
点击查看全文