要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教大家:一般血值多少以上就不需要再查翻倍可以等一超?

5001414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:42 | 来自疯狂造人
14天700多,医生没叫查翻倍,等一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:43
我这边是血值上了200就不继续查血了,等b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:47
我今天14天血值2084,香港医生让我周六再抽血对比下数值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:11
我10天血脂191.1,医生让18天后做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 21:21 | 来自疯狂造人
没有症状的话,比如流血腹痛之类的,官方后都不查的
点击查看全文
w1463838452372 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 登山步与开合跳

没有症状的话,比如流血腹痛之类的,官方后都不查的
好的,谢谢姐妹指点,祝大家都顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1504773545495

我10天血脂191.1,医生让18天后做b超
祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 21:25 | 来自疯狂造人
回复 s5851767253

哇噻,那么高血值还要抽一次对比么?亲这是双胎的节奏吧这是,那一超有约什么时候做么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 21:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人zi5vao

我这边是血值上了200就不继续查血了,等b超
好的,谢谢姐妹指点!祝一切顺利哦大家都
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 娜娜大小姐

嗯呢,我的医生也没让查翻倍,只是约了一超时间,而且好像还是阴超。。亲的一超也是阴超么?有点小紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:39
回复 w1463838452372
哇噻,那么高血值还要抽一次对比么?亲这是双胎的节奏吧这是,那一超有约什么时候做么?
11月8号一超,我只移植了一个囊胚,希望单胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 21:42 | 来自疯狂造人

11月8号一超,我只移植了一个囊胚,希望单胎
祝大家都一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:48
我也准备明天去抽血看看的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 11:28 | 来自疯狂造人
回复 娜娜大小姐

我的一超就是阴超的。看附件和胎心胎芽。高兴是昨天48天去一超,胎心胎芽都有了。祝姐妹们都能宫内胎心胎芽健康!
点击查看全文