要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求姐妹们帮忙 移植一个月了

295714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有什么好办法吗? 今天担心了一整天 上厕所擦的时候在纸上看到一点 粉褐色的分泌物 求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:22
我都连续四天了,医生说注意休息。我也没管了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1506685562786 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:24
回复 掉只蓝色袜子
我都连续四天了,医生说注意休息。我也没管了。
哦 你的严重吗 ? 我也没有去医院呢 上周四去了一次医院 大夫给做的阴超 说是看到胎心了。这周四去做大比超  不知道怎么回事 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:24
这个只有多躺了,没什么好办法,我也有机本多躺床上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:28
回复 播星人zbcbzg
这个只有多躺了,没什么好办法,我也有机本多躺床上
嗯嗯 谢谢亲爱的。真是担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:32
回复 w1506685562786
哦 你的严重吗 ? 我也没有去医院呢 上周四去了一次医院 大夫给做的阴超 说是看到胎心了。这周四去做大比超  不知道怎么回事 哎
还好,内裤上有几滴,大便时也会有两滴,我感觉没事,也不想去医院。肚子没不舒服。注意休息就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:35
我现在二十六周,这种情况有好几次了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:36
回复 掉只蓝色袜子
还好,内裤上有几滴,大便时也会有两滴,我感觉没事,也不想去医院。肚子没不舒服。注意休息就可以了
我倒是没有滴过 只是在擦的纸上有。我肚子稍微有一点不舒服 但是不严重。希望没有事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:37
回复 播星人zbcbzg
我现在二十六周,这种情况有好几次了。
是吗 没事就好 我这都快担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:23
我倒是没有滴过 只是在擦的纸上有。我肚子稍微有一点不舒服 但是不严重。希望没有事吧
会没事的,我们宝宝都会很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:29
回复 掉只蓝色袜子
嗯嗯 谢谢亲爱的 你也是 孕期平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 18:23
回复 掉只蓝色袜子
你也是试管吗 移植多长时间了。我这几天屁特别多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:44
你也是试管吗 移植多长时间了。我这几天屁特别多
移植33天了,我还好哦我尿多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:45
回复 掉只蓝色袜子
移植33天了,我还好哦我尿多
我的尿也多 你什么时候比超? 双胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:54
我的尿也多 你什么时候比超? 双胎吗
23号,双胞胎
点击查看全文