要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第一天和第二天!不想再躺着了,腰板痛到不行!

847956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 07:43
两天全躺着也就罢了,还有憋大便的。。。也是醉了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 07:59
会不会太小心翼翼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:02
我27号移的,当天回来自己还煮饭了,不过煮完就发现肚子抽痛,然后就躺着休息了,昨天也没怎么躺,就下午睡了俩小时,其他时候都来回走走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:04
医生再三说正常生活,小心能理解,难道不怕憋大便憋的便秘了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:04
回来后一天都没老实躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:28
我移植好半小时都没躺足就离开医院了 中午去商场吃了饭接着自己走回家 当晚还走出去吃火锅 。第二天也是自己出门买饭 回来都坐着吃的。第三天就出门活动了 还看了电影。还是放轻松点吧 我这周都五天班上好了。还是要正常生活 适度运动。真不用那么在意……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:37 | 来自疯狂造人
亲,你25号取卵,我也是!我是昨天移植鲜胚!祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 08:39 | 来自疯狂造人
你这种心态……哎。放松点吧姐妹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 08:55 | 来自疯狂造人
太过于紧张了,放松点,天天躺着不利于血液循环
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

两天全躺着也就罢了,还有憋大便的。。。也是醉了。
两天全躺也没什么呀,每个人的身体状况是不一样,有的就宜多躺,前期躺没错的,看到很多过来人的列子,但是大便不能憋呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 08:58
我移植回家就吃饭,然后躺了两个小时我就出门了,天天都出门,然后还测到了,所以我觉得并不是一定得躺的,不累着就行,而且我当天就想怎么睡怎么睡了,只是起身的时候还是有点慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 09:02 | 来自疯狂造人
不要一直躺,容易造成血栓,不利于着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:07 | 来自疯狂造人
怎么能知道是不是龙凤啊?自己去看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 09:29
没必要这样 一直躺着第一血液不循环(医生说的)第二只会徒增你的心理压力更影响着床 我当时是怎么舒服怎么躺 也有在家里走动走动 现在已经12周+了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:55
回复 播星人35w165
第一天肚子坠坠的感觉,其它没有,没事就起来走走,玩手机,躺酸了就侧躺,哈哈哈哈哈
是的,怎么舒服怎么来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:11 | 来自疯狂造人
医生不是会一再交代正常生活吗?太小心会不会反而思想负担过重,等待的日子不好过呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:18
前两天多躺一下没问题,厕所正常上,上完就有家是走走,走一阵再休息,可以侧身躺,没事翻身两边躺,找点事做
点击查看全文
梁晨美景Baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 11:20 | 来自疯狂造人
回复 CiCi0921

两天全躺也没什么呀,每个人的身体状况是不一样,有的就宜多躺,前期躺没错的,看到很多过来人的列子,但是大便不能憋呀!
没有憋大便啦,只是不想用力大大
点击查看全文
梁晨美景Baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1498743765300

我移植回家就吃饭,然后躺了两个小时我就出门了,天天都出门,然后还测到了,所以我觉得并不是一定得躺的,不累着就行,而且我当天就想怎么睡怎么睡了,只是起身的时候还是有点慢
是吖,我也想多走走坐坐。可是这个幸孕之家的阿姨看到我坐又说我一定要躺!
点击查看全文