要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵术后一直疼而且经常觉得累

2219633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我取卵都已经一个月零7天了,看电视还刺痛,总觉得好累,站不大一会也会觉得累,坐一小会也会觉得累,取卵左侧卵巢位置不好,穿刺时痛不欲生,现在都过了一个多月了,为什么还刺痛呢?不工作,什么都不用干,看一会电视都会好累,站不住也坐不住,这种情况得多久能恢复到正常?术前一天12小时对着电脑坐着都不会觉得累,怎么取卵术后变得这么虚弱,还刺痛,这种情况正常吗?还要等多久能恢复正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:01
多喝点汤,估计有点刺激了,好好休息!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:01 | 来自疯狂造人
亲可以转移注意力,干点其他事情!我取卵1个月4天了,在等第二次月经去复苏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:14
多喝蛋白粉
点击查看全文
w1507628512591 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:14
回复 抱抱马
亲可以转移注意力,干点其他事情!我取卵1个月4天了,在等第二次月经去复苏
你现在过了一个月了也疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 20:31
我今天第二天,肚子涨痛,喝了四瓶脉动,尿量也还行,不知道是不是腹水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 09:32
回复 w1508930459165
我今天第二天,肚子涨痛,喝了四瓶脉动,尿量也还行,不知道是不是腹水了
喝的多要看排尿量怎样,我当时也喝了好多,但是排尿量不多,还是腹水好严重,住院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1507628512591

你现在过了一个月了也疼吗?
现在不疼啊!取卵后一周都隐约感觉痛。你好好休息,会好的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 17:17 | 来自疯狂造人
取完卵二十天了 还是两侧时不时针扎似的 一下一下的疼 一疼疼半天 亲也这样吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:21
回复 进击的菜青虫
取完卵二十天了 还是两侧时不时针扎似的 一下一下的疼 一疼疼半天 亲也这样吗
对我也是针扎的疼,有时候疼的晚上都失眠,我都取完卵40天了,我取卵26个,左侧卵巢位置不好,当时取卵左侧老痛了,当时腹水了,现在我走路也不大敢走
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 16:50 | 来自疯狂造人
那你情况比较严重,肯定是卵巢受刺激了,听说要三个月才能好,估计现在b超都是大的,要慢慢恢复了…!!我右边有巧囊,虽然取的不多,但估计肯定有巧囊取的也不方便,但是我开始腹股沟疼,后来有时候下腹部右边岔气似的疼,有时候针扎似的一下一下的疼… 现在右腰疼,有时候阴道里靠右都觉得疼。我希望是卵巢疼不是宫外孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:11
回复 进击的菜青虫
那你情况比较严重,肯定是卵巢受刺激了,听说要三个月才能好,估计现在b超都是大的,要慢慢恢复了…!!我右边有巧囊,虽然取的不多,但估计肯定有巧囊取的也不方便,但是我开始腹股沟疼,后来有时候下腹部右边岔气似的疼,有时候针扎似的一下一下的疼… 现在右腰疼,有时候阴道里靠右都觉得疼。我希望是卵巢疼不是宫外孕啊
我也是一直疼,还想问下现在可以抱18斤的小孩吗?我弟弟家小孩在这边,5个月了18斤,不知道我取卵一个月了能不能抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:11
回复 进击的菜青虫
我也是,现在都疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 20:42 | 来自疯狂造人

我也是一直疼,还想问下现在可以抱18斤的小孩吗?我弟弟家小孩在这边,5个月了18斤,不知道我取卵一个月了能不能抱
不能抱 不能提重物这三个月!我抱我家狗六斤半我抱一小会都不舒服别提18斤了!三个月后再抱吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 20:43 | 来自疯狂造人

我也是,现在都疼
我今天去看了是宫内、那我就是卵巢疼,… 今天回来左侧卵巢也特别疼… 还要多休息!!给它时间恢复吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:53 | 来自疯狂造人
我也是,第二次月经去医院复查,卵巢恢复的不好,两侧都有囊肿,原来内分泌正常,现在内分泌紊乱了,估计这个月还是不给移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:12 | 来自疯狂造人
我打个喷嚏,有时候超级疼,还有时候蹲便厕所,突然起来时一疼差点摔倒,我都取完俩月了,取卵对卵巢损伤太大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:39
回复 q1430561674765
我打个喷嚏,有时候超级疼,还有时候蹲便厕所,突然起来时一疼差点摔倒,我都取完俩月了,取卵对卵巢损伤太大
是的,我也是好疼,你取了多久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:41
回复 进击的菜青虫
不能抱 不能提重物这三个月!我抱我家狗六斤半我抱一小会都不舒服别提18斤了!三个月后再抱吧!
好的谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 20:48 | 来自疯狂造人

是的,我也是好疼,你取了多久了
三个月了已经
点击查看全文