要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第39天三超,一宝宝很好,一宝宝多半胎停

915126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天很难过,移植第二十一天晚上11点多出鲜血,比月经量多。第二天住院保胎。第二十天的时候做了阴超,两个宝宝都有卵黄,一宝宝近左侧宫角。第二十八天做了腹超,两宝宝都有胎芽胎心,一个胎芽5,一个3,小的还是近左侧宫角。今天第三十九天做了腹超,大的已经很大了,胎芽18,小的才7.3,但是小居然慢慢长回宫中了。可惜,医生说可能没胎心了。而且两个孕囊大小相差一半。预约了下个月7号复诊。因为医生怕腹超看不清楚,但是我自己知道很大可能情况不乐观了。因为第一次阴超后出血,我拒绝阴超。因为我体质弱,虽然我自己也知道不是说阴超会出血,但是我确实就是这样。我住了10天院,已经不出血了。 小小的一个插曲就是:很多人看了我的BC单说是一男一女,因为大的像戒子,长长的,小的是圆圆的。就在几天前我突然好想看我妹妹的女儿,各种想看她,从来没有过的感觉。可能冥冥中在几天前我小的宝宝就停了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:12 | 来自疯狂造人
我一超后也出血了,不知道是不是阴超的原因,之前我从未出血。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:55
我今天36天b超,有一个孕囊偏小,说可能会胎停,郁闷死。两个都有胎心胎芽120多和140多
点击查看全文
双双儿1022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:00
回复 播星人ttremd
我今天36天b超,有一个孕囊偏小,说可能会胎停,郁闷死。两个都有胎心胎芽120多和140多
胎芽多少呢?孕囊分别是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:09
你的药停了吗?咱俩前后移的,我还没有三超,天天也是各种担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:13
回复 双双儿1022
胎芽多少呢?孕囊分别是多少
这是36天报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:37
回复 想宝宝了!
你的药停了吗?咱俩前后移的,我还没有三超,天天也是各种担心
没停,医生说再打8天每天60的黄体酮,保胎丸继续吃,因为小的那个医生还没放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:42
回复 双双儿1022
没停,医生说再打8天每天60的黄体酮,保胎丸继续吃,因为小的那个医生还没放弃
嗯嗯,别想多了,多休息,我这次移植也没少受罪,打了35天的肝素,喝了35天的中药,都不容易啊,一直都没有孕反,有时候感觉像没事人一样,所以也很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:00
回复 想宝宝了!
嗯嗯,别想多了,多休息,我这次移植也没少受罪,打了35天的肝素,喝了35天的中药,都不容易啊,一直都没有孕反,有时候感觉像没事人一样,所以也很担心
嗯嗯,现在只希望大的宝宝健健康康长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:01
这是36天报告
http://image.bozhong.com/app/2017/10/30/f60e143984ef1bd9dfb22822ee8cdc79910455.jpg
能理解你的心情,真的试管妈妈各种不容易,特别是双胞胎的试管妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:02
回复 双双儿1022
嗯嗯,现在只希望大的宝宝健健康康长大。
嗯嗯,加油!多吃点红薯稀饭,长胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:06
回复 想宝宝了!
嗯嗯,加油!多吃点红薯稀饭,长胎的。
我现在大的宝宝感觉孕囊好大,51 *49 *28,他们说番薯不是长孕囊的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:06
这是36天报告
http://image.bozhong.com/app/2017/10/30/f60e143984ef1bd9dfb22822ee8cdc79910455.jpg
吃多点番薯,还有蜂蜜水试试看。还有糖水,有人说这个是长孕囊的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 21:14
回复 双双儿1022
我现在大的宝宝感觉孕囊好大,51 *49 *28,他们说番薯不是长孕囊的吗?
噢,我也不是太清楚,我看有人说吃红薯长胎,今天特意去买了一点。随便吃一点吧,应该没什么坏处吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 22:58
我36天的没做,从26天出乌血保胎四天后直接安排42天再回医院复查,不知道明天会是什么结果,心里打鼓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:04
回复 播星人daj66d
我36天的没做,从26天出乌血保胎四天后直接安排42天再回医院复查,不知道明天会是什么结果,心里打鼓
结果怎么样呢?亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:21
回复 双双儿1022
结果怎么样呢?亲
失败了,胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 17:14
回复 播星人daj66d
失败了,胎停了
没住院保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:48
回复 双双儿1022
没住院保胎吗?
已经胎停了,不用保胎了,是死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 想宝宝了!

我跟你一样
点击查看全文