要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第五天宫缩是不是移植失败了

2844914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚没有做春梦,熟睡中突然宫缩痛醒,痛了十几分钟。这是不是没有着床的症状啊?有没有姐妹移植几天后宫缩成功的?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 09:43 | 来自疯狂造人
也准备试管了,一年了都没怀,亲,哪个环节最受罪啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1495538373794 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1476490373538

如果在国内试管,等进周前最煎熬,取卵最痛(没有麻醉),其它还好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:54 | 来自疯狂造人
都没有经历过的姐妹吗?只好内心等开奖了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 10:43
取卵会疼些,过两天就好啦第三天没什么事就能移植啦,我们医院可以选择用不用麻药,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 12:18 | 来自疯狂造人
我第六天也是这种情况,已经好孕了,放宽心吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1495538373794

如果在国内试管,等进周前最煎熬,取卵最痛(没有麻醉),其它还好。
取卵比做输卵管造影更疼吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:26 | 来自疯狂造人
回复 s1829037943

睡醒午觉,看到亲爱的答复真是开心!我今天也微信试管医生了,不严重不经常不用管的,是激素剧增的原因。群里很多人告诉我是胚胎着床了。菩萨保佑我接回健康儿子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s1829037943

那我就放心了,谢谢亲爱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 15:52 | 来自疯狂造人
我鲜胚第四天晚上春梦痛醒,然后我没敢动,疼的不算特别厉害我深呼吸一直,然后小腹有向下压的感觉就像马上要尿出来,我当时就想应该是着床,两天后测到意念水印,现在第8天已有粉印所以你可能是着床了,放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1495538373794

那我就放心了,谢谢亲爱的!
嗯嗯,我第六天第九天都出现了这种情况,第九天测出粉印,你也会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:06 | 来自疯狂造人
回复 诗小汐

我鲜胚第四天晚上春梦痛醒,然后我没敢动,疼的不算特别厉害我深呼吸一直,然后小腹有向下压的感觉就像马上要尿出来,我当时就想应该是着床,两天后测到意念水印,现在第8天已有粉印所以你可能是着床了,放轻松
好的好的!谢谢!接你好孕!我会轻松等开奖日再验血。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 21:02 | 来自疯狂造人

造影还好不太疼吧,我做那会就感觉刚一阵酸,医生就说好了。。不过我双侧都通畅的,有些人说不通可能会疼,取卵我们这打一支镇痛针的,还好,比造影疼点,我觉得疼到还好,但我对那个镇痛针反应比较大,头晕了一下午
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 08:56 | 来自疯狂造人
回复 诗小汐

造影还好不太疼吧,我做那会就感觉刚一阵酸,医生就说好了。。不过我双侧都通畅的,有些人说不通可能会疼,取卵我们这打一支镇痛针的,还好,比造影疼点,我觉得疼到还好,但我对那个镇痛针反应比较大,头晕了一下午
这个月来完姨妈,也准备去试管了,哎,去年1019号引产了脑室增宽的宝宝,整整一年了宝宝还不来,心都快炸开了,各种焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:09
我们这取卵全麻没感觉,取完以后看个人体质,有重有轻,都好孕,咱们不容易
点击查看全文