要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]塞安琪坦,昨晚怎么这个颜色,3号要去一超了,不要紧吧

110478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个不是是流血吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:31
您赛药怎么留那么长的指甲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1487897846711 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 11:37 | 来自疯狂造人
回复 求得鸡宝宝

您赛药怎么留那么长的指甲
昨天刚剪了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:56
回复 w1487897846711
昨天刚剪了,
就是嘛,剪了就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:25
这是出血,但是没有继续流就没事,你有没有抽血看翻倍?我昨天刚一超,之前流了2次这样的!过后又没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 13:04 | 来自疯狂造人
我那时候塞安琪坦也这样,当时立刻就去医院了,医生给改成打的屁股针黄体酮。后来慢慢的就停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 00:19 | 来自疯狂造人
回复 郑钱钱

我那时候塞安琪坦也这样,当时立刻就去医院了,医生给改成打的屁股针黄体酮。后来慢慢的就停了。
可是我问医生他说没事,也没流,就是手套塞药拿出来有这样的,不知道这到底是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 00:20 | 来自疯狂造人
回复 珍涛宝贝

这是出血,但是没有继续流就没事,你有没有抽血看翻倍?我昨天刚一超,之前流了2次这样的!过后又没有了
我没有查翻倍,等待11.3号一超,当时血值也不高,我也没去查,当时14天204
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 00:22 | 来自疯狂造人
回复 郑钱钱

医生有没有说这个是什么,是黄色的白带还是出血呢,我上厕所纸巾擦都没有
点击查看全文