要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有自助去泰国做试管成功的姐妹啊

535421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:09
去上海九院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:31
回复 Tree-0
我就是自己去的,之前在国内移植失败了两次,如果这次再失败,我都不知道该怎么办了
去上海九院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:32
我找中介,其实是可以自己来,找个翻译就好了。还可以自己找公寓,雇保姆做饭就好了。
点击查看全文
静兰心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 10:40 | 来自疯狂造人
静兰心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 10:41 | 来自疯狂造人
静兰心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 10:53 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:32
回复 Tree-0
我是之前加了一个裙,里面有个女孩子说可以帮忙免费预约医院和帮忙找翻译什么的,我就找她帮我弄的,她也没收我钱,好多人都找她帮忙了
在那个医院啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:47
我是全程自助的,反正医院交费都是喊名字,请了个翻译,人挺好的,因为她也是在那家医院做的试管,酒店定的带厨房的,七百+,住了十五天,来回机票七千,第十三天取卵,休息了两天回国的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:48
我有朋友在杰特宁做翻译,如果需要的话可以把联系方式给你,我刚泰国杰特宁移植完回来,官方好孕了。她会帮你预约医生、帮忙找房子等等。人不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:48
回复 Tree-0
我是之前加了一个裙,里面有个女孩子说可以帮忙免费预约医院和帮忙找翻译什么的,我就找她帮我弄的,她也没收我钱,好多人都找她帮忙了
翻译也是免费的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:50
回复 播星人ufp4dg
我有朋友在杰特宁做翻译,如果需要的话可以把联系方式给你,我刚泰国杰特宁移植完回来,官方好孕了。她会帮你预约医生、帮忙找房子等等。人不错。
我们也在杰特宁的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:57
我七月份自助去回来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:16
回复 静兰心
我想做第三代   我三次都做的二代都失败了 不想在国内做了
你是染色体问题吗
点击查看全文
静兰心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 14:16 | 来自疯狂造人
静兰心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 15:20 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:51
回复 咖啡加香菜
我是全程自助的,反正医院交费都是喊名字,请了个翻译,人挺好的,因为她也是在那家医院做的试管,酒店定的带厨房的,七百+,住了十五天,来回机票七千,第十三天取卵,休息了两天回国的。
亲一共花了多少钱?
点击查看全文
静兰心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 14:26
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人ufp4dg

亲,可以提供一下你朋友的联系方式吗?感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 Tree-0

我就是自己去的,之前在国内移植失败了两次,如果这次再失败,我都不知道该怎么办了
能不能帮我也拉进群?
点击查看全文