要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教个问题,为什么很多姐妹用测排卵试纸?这个有什么用呀?

537420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我记得几个月前我想自然怀孕,卵泡监测即使排卵也只有很淡很淡的双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:07
我也想同问。到底测怀孕靠谱吗?我排卵白板哭一天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

默天默地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 霸王龙家的喷火龙

我也想同问。到底测怀孕靠谱吗?我排卵白板哭一天
你移植几天啦?排卵不准的吧。我zzy白板还没哭呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:20
回复 默天默地
你移植几天啦?排卵不准的吧。我zzy白板还没哭呢
人家都说排卵优先早早孕好多天就可以测出来/所以我绝望了。第十天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:24
没有早孕试纸准,用排卵是让自己压力小一点
点击查看全文
默天默地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人2zttdp

没有早孕试纸准,用排卵是让自己压力小一点
我还满心期待等验血翻盘呢……我阿Q的很严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:29
回复 默天默地
我还满心期待等验血翻盘呢……我阿Q的很严重
没事,不用担心,毕竟排卵试纸不太准确,因人而异,祝好孕,高血值。
点击查看全文
默天默地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 霸王龙家的喷火龙

人家都说排卵优先早早孕好多天就可以测出来/所以我绝望了。第十天
不怕不怕!等验血才能出结果。要个宝宝真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:37 | 来自疯狂造人
怀孕了分泌hcg有两种链,阿尔法hcg和贝塔hcg。 抽血测得是贝塔,但是早期阿尔法分泌的多,阿尔法的化学结构和LH差不多,排卵试纸是测LH的,如果怀孕了,阿尔法hcg开始分泌,排卵试纸就会早测出来。
点击查看全文
默天默地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:46 | 来自疯狂造人
回复 欧呦欧呦

怀孕了分泌hcg有两种链,阿尔法hcg和贝塔hcg。 抽血测得是贝塔,但是早期阿尔法分泌的多,阿尔法的化学结构和LH差不多,排卵试纸是测LH的,如果怀孕了,阿尔法hcg开始分泌,排卵试纸就会早测出来。
惊呆了,居然有这么专业的回答!那排卵测的很浅算啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 20:55 | 来自疯狂造人
回复 默天默地

要排卵阳 早孕才能可以测到浅浅的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:05
我上次移植,连续测排卵试纸几天一直有加深,都说有希望,快强阳时开始变浅,事实上,抽血结果显示没着床,而这次移植,排卵试纸只是浅浅的弱阳,但怀上了。所以,可信度不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:07
回复 默天默地
排卵试纸都是很浅的话zzy就是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:09
回复 默天默地
不怕不怕!等验血才能出结果。要个宝宝真不容易
今天好多了。昨天觉得世界末日。想死的心都有。现在想通了。继续努力
点击查看全文
默天默地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人xh14uh

排卵试纸都是很浅的话zzy就是白板
确实白板,吼吼(苦笑)
点击查看全文
默天默地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 以轩宝贝

我上次移植,连续测排卵试纸几天一直有加深,都说有希望,快强阳时开始变浅,事实上,抽血结果显示没着床,而这次移植,排卵试纸只是浅浅的弱阳,但怀上了。所以,可信度不大。
没测zzy吗?
点击查看全文
默天默地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:35 | 来自疯狂造人
回复 霸王龙家的喷火龙

今天好多了。昨天觉得世界末日。想死的心都有。现在想通了。继续努力
宝宝不怕,一起加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:00
回复 默天默地
宝宝不怕,一起加油!!!
一起加油。谢谢亲爱的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:51
回复 霸王龙家的喷火龙
排卵测的是促黄体素,怀孕测的是hcg,这俩没有绝对联系的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:12
回复 播星人k86bwy
排卵测的是促黄体素,怀孕测的是hcg,这俩没有绝对联系的啊
我也觉得奇怪,但是大家都在用排卵试纸。也都得到了,而且还说早几天就可以测到
点击查看全文