要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说说吃妥运的效果

3023616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在吃了快三瓶了,之前发贴说吃妥运卵巢发涨,遇上国庆没做B超,还yy卵泡变多了,每天活在这种希望和幻想中自我满足。
今天促排第五天,只有2个8和9的、3个3.5以下小的,还不如上次还促出5个大的。
基础卵泡反而变少了,吃的过程中卵巢还一直涨涨涨。
我吃的是正品自己跑美国亚马逊买的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:44
第五天还早呢,要看最后结合的质量,妥运是提高卵子质量的,没有增加卵泡的功能
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

边牧与小哈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 02:44 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

第五天还早呢,要看最后结合的质量,妥运是提高卵子质量的,没有增加卵泡的功能
谢谢!哎还不如上次促的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 03:18
回复 边牧与小哈
谢谢!哎还不如上次促的
你继续吃,我上次促排第五天雌二醇才170,医生都说不理想没促起来,后来加药了
点击查看全文
边牧与小哈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:58 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

你继续吃,我上次促排第五天雌二醇才170,医生都说不理想没促起来,后来加药了
嗯好,我第五天雌才78又加了150果纳芬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 12:56
回复 边牧与小哈
嗯好,我第五天雌才78又加了150果纳芬
加药就行了,放心吧
点击查看全文
边牧与小哈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 00:50 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

加药就行了,放心吧
今天B超更差直接只剩2个了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 01:09
回复 边牧与小哈
今天B超更差直接只剩2个了
你是啥方案啊,感觉方案不适合吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:15 | 来自疯狂造人
卵泡每个月都不一定多少的,除非你多囊经常卵泡很多,我就是多囊基本每个月都至少30几个,最少的时候15个,我这主任说卵泡太多也不好卵泡质量往往比一般人差,唯一优势就是试管有的筛选。。。我取26个才配了一个还是碎片多的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:19 | 来自疯狂造人
有吃妥运挺好的,放心吧一次移植直接过,我这边好多试管几次不成功,最后吃了妥运这类抗氧化的,都是直接成功了,你也会一次成功的
点击查看全文
边牧与小哈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:50 | 来自疯狂造人
回复 Viking0591 卵泡每个月都不一定多少的,除非你多囊经常卵泡很多,我就是多囊基本每个月都至少30几个,最少的时候15个,我这主任说卵泡太多也不好卵泡质量往往比一般人差,唯一优势就是试管有的筛选。。。我取26个才配了一个还是碎片多的。。。
老公说不做取消了哎,谢谢你加油
点击查看全文
边牧与小哈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Viking0591 有吃妥运挺好的,放心吧一次移植直接过,我这边好多试管几次不成功,最后吃了妥运这类抗氧化的,都是直接成功了,你也会一次成功的
谢谢你,取消了可惜了,祝你顺利
点击查看全文
边牧与小哈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:54 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

你是啥方案啊,感觉方案不适合吧
方案私信你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:55
回复 边牧与小哈
方案私信你了
ok
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:04 | 来自疯狂造人
dhea据说提高数量,妥运提高质量。我两种都吃一个多月时,没有现果!
点击查看全文
边牧与小哈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 02:05 | 来自疯狂造人
回复 w1503836714661

dhea据说提高数量,妥运提高质量。我两种都吃一个多月时,没有现果!
哎一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 07:42 | 来自疯狂造人
回复 Viking0591

有吃妥运挺好的,放心吧一次移植直接过,我这边好多试管几次不成功,最后吃了妥运这类抗氧化的,都是直接成功了,你也会一次成功的
问下抗氧化是什么东西啊?
点击查看全文