要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后20天,腹水,胸水,卵巢增大

1233910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,住院6天了,比进院的情况还严重些了,好郁闷!姐妹们,有什么好办法消胸水呀?
值得欣慰的是,确定是宫内了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 19:15 | 来自疯狂造人
接亲宫内好孕!!亲是做的阴超吗 我也觉得卵巢很大 虽然我没做b超 我卵巢总疼,每天都疼,亲下腹部两边卵巢的位置疼过吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 20:49
胸水什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:20 | 来自疯狂造人
回复 莹囡

那么早b超看的出来啊
还只是孕囊,医生也没说是什么,不过是宫内回声!至少排除宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:21 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫

接亲宫内好孕!!亲是做的阴超吗 我也觉得卵巢很大 虽然我没做b超 我卵巢总疼,每天都疼,亲下腹部两边卵巢的位置疼过吗
我是主要复查腹水胸水这些,卵巢增大是痛!要注意慢慢走动,动作要小,不然伤了卵巢很麻烦!用的话,应该很大…自己多注意一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:21 | 来自疯狂造人
回复 薛珲

胸水什么意思?
胸腔积水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:29
你现在好了吗?我也是移植后腹水的,今天都17天了,胃难受,肚子胀然后很硬,不知道还要多久能好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 s5142157714

你现在好了吗?我也是移植后腹水的,今天都17天了,胃难受,肚子胀然后很硬,不知道还要多久能好呀
我移植后第八天又开始腹水,每天肚子也是很胀,到21天就开始消了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:22
回复 香蕉你个西瓜
我移植后第八天又开始腹水,每天肚子也是很胀,到21天就开始消了。
你有吃什么食物和用什么药物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 13:40
请问胸水做什么检查可以看出来?腹水已经慢慢消了,但还是感觉胸闷
点击查看全文