要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要不要把老公精子不好的事告诉婆婆

3529438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,所有检查都差不多了。医生说老公精子有问题,只能达到二代试管的标准。想自然怀孕很难。他不懂,还以为自己精子检验合格了。
做了两次移植都失败了,一说结果,就说是我的问题。不想吵架,也不想跟他把话挑明,怕伤了男的自尊心。我的问题估计就是心态太差,太想怀孕了。
他妈老是要我们回老家看中医,可是,这已经不是中医能解决的问题了。姐妹们,不要给他妈挑明情况啊?因为我跟他妈就打过几次电话,一起住过几天,不是太熟悉啊。不知道会不会太失礼了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:27
不跟你老公说,怎么让他去治疗??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 19:29 | 来自疯狂造人
失败了你老公不仅不安慰你还怪你,你还有什么顾忌的呀~我觉得你先跟你老公把话挑明了吧。婆婆那边也直说了吧。你太善良了,但也不能让自己受委屈啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:30
如果他家太过分,总怪是你的问题,你就要挑明,何必受他们的气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 19:30 | 来自疯狂造人
有必要告诉她,帮你分担下难孕的压力,要不婆婆就以为是你的问题,多多少少心里会有点想法!还有,你得告诉老公他的问题,要正视积极配合治疗才行,没什么可瞒着的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:35
和我的问题一样,他妈妈还有他家里人都是觉得我的问题所以不能怀孕,我也怕伤到他的面子,一直都是说我们月经不调,这次我都是二次促排了,结果失败了,还没有冻胚,心真的好疼啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 19:38 | 来自疯狂造人
肯定要说啊,不然都给你脸色看。试管本来就成熟了很多了,还得不到理解,你要把他的问题指出来让他正视这个问题。对你才会更珍惜吧,对你态度也会好些吧,对你也照顾的更好这样才有利于成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:38
先和老公谈谈,毕竟做试管身体有损伤,把事情挑明了,对你也不会有好的感受,还是商量着接着过日子,接着努力好孕!
点击查看全文
播星人8ulbds (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人3mglut

和我的问题一样,他妈妈还有他家里人都是觉得我的问题所以不能怀孕,我也怕伤到他的面子,一直都是说我们月经不调,这次我都是二次促排了,结果失败了,还没有冻胚,心真的好疼啊。
嗯啊,想着还要再去取卵,脑袋发麻。
点击查看全文
播星人8ulbds (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:46 | 来自疯狂造人
回复 哼哈龙女

有必要告诉她,帮你分担下难孕的压力,要不婆婆就以为是你的问题,多多少少心里会有点想法!还有,你得告诉老公他的问题,要正视积极配合治疗才行,没什么可瞒着的!
嗯,能配合最好不过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:49
该挑明就挑明,给你婆子不挑明她一直认为是你的事,这样你婆子也会有事没事找你事,你老公都不知道体谅你,你怎么不挑明
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:58
有病就一起面对治疗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 20:24 | 来自疯狂造人
我老公精子活力低了点我都说怪他…他自己也跟家人说是他问题(其实我也有问题)。然后我们做一代配得还可以,这事你自己一个人扛咋行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 20:34 | 来自疯狂造人
两夫妻这种事有什么好伤自尊的,是病就得治啊,有问题不是应该一起想办法解决克服困难吗?我感觉你应该先跟你老公说,或者让医生跟你老公说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 20:35
不说你自己找不痛快,不是你的问题干嘛要担这黑锅,外人不说就算了,你老公跟你婆婆得知道是谁的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 20:54
一家人居然问题发生了就该说明情况,有什么好伤自尊的现在生活环境工作压力那样不影响,说明最好更何况你老公一点不理解你,给他说明让他听医生的让医生安排治疗该吃药吃药该调养就调养,你一个劲瞒着你以为是对他好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 21:05 | 来自疯狂造人
他妈再和你说喝中药,你就告他妈带你儿子喝中药去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 21:13
为什么不说呢,这样你老公有问题他怎么会配合治疗呢,配合治疗了就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 21:21 | 来自疯狂造人
他心里没点b数吗?你要占主动权啊,先说他的问题,别让自己受委屈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 21:26 | 来自疯狂造人
男人的心态问题,给他妈说,害怕没有用的拉~
点击查看全文