要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号移植冻胚两枚,今天官方。后期会续~

654820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号移植两枚冻宝,第八天第一次测有印,第十天开始加深。今天第十五天官方,既期待又紧张。亲爱的大宝二宝,你们一定要给力噢,爸爸妈妈爱你们️祈祷今天收获好的血值 (早晨8点多记录) 10点多见医生,总算看见自己的血值了,宝贝们很给力,接下来要闯关一超,15天以后继续更新喔!附今天(15天)血值图。(中午12点16分记录)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 09:28
首先恭喜你荣升宝妈!接你本月宫内健康好孕!我昨天刚移植了,今天开始就各种找感觉,弄的自己有点小烦躁,宝妈可以传授下经验,移植后那些天都是怎样调节心情,怎样度过的呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 09:49
回复 QQ糖的糖宝宝
首先恭喜你荣升宝妈!接你本月宫内健康好孕!我昨天刚移植了,今天开始就各种找感觉,弄的自己有点小烦躁,宝妈可以传授下经验,移植后那些天都是怎样调节心情,怎样度过的呢?
其实不用找感觉,找点其它事儿做分散哈注意力,别把自己搞得那么紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 09:55
回复 H知足常乐
其实不用找感觉,找点其它事儿做分散哈注意力,别把自己搞得那么紧张
没事做啊!所以就一会逛论坛一会逛论坛!宝妈你是第几天就出去活动了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 09:59
正常生活,忌口活血化淤,生冷辛辣刺激。 我移植完就坐4小时车回去了。别太累,适当起来走走,我属于正常生活类的,去找让自己开心的人或事,转移注意力,心态要好噢!祝你好孕喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:39
恭喜恭喜,接姐妹好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 12:13
谢谢亲爱的们,你们加油喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 12:50
回复 QQ糖的糖宝宝
亲爱的,不要去找任何感觉,放轻松。不要把注意力都集中在肚子里喔,做点开心的不是很累的事情,别整天躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 15:21
回复 好孕妈妈是我
亲爱的,不要去找任何感觉,放轻松。不要把注意力都集中在肚子里喔,做点开心的不是很累的事情,别整天躺着
谢谢你的回复哦!今天第二天还去菜场跑了一圈买菜呢!我会尽量放轻松,听你们的建议!加油!大家都一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:16
回复 QQ糖的糖宝宝
谢谢你的回复哦!今天第二天还去菜场跑了一圈买菜呢!我会尽量放轻松,听你们的建议!加油!大家都一切顺利!
加油喔亲爱的~ 心态要好,相信自己相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:28
回复 好孕妈妈是我
加油喔亲爱的~ 心态要好,相信自己相信宝宝
嗯嗯!谢谢,谢谢!爱你呦!一起加油!相信自己的宝宝,相信自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:52
回复 QQ糖的糖宝宝
不要想这个,我一开始也找,找的心情都不好了,每个人的感觉是不一样的。你不要想这个事情,放松心态,自然而然地就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:58 | 来自疯狂造人
接好孕,希望楼主把好孕传给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:35
回复 温柔菇凉你是嘛
接好孕,希望楼主把好孕传给我
好孕传给你喔,加油喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈是我

好孕传给你喔,加油喔!
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:54
回复 播星人yrovat
不要想这个,我一开始也找,找的心情都不好了,每个人的感觉是不一样的。你不要想这个事情,放松心态,自然而然地就来了
嗯嗯!好的!谢谢你耐心的回复!宝妈看了你的帖子,你已经怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:51
回复 绿萝茵
恭喜,接你好孕
好孕传你喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:40
回复 QQ糖的糖宝宝
嗯嗯!好的!谢谢你耐心的回复!宝妈看了你的帖子,你已经怀孕了吗?
试纸已经测出来了,后天去抽血。宝妈你放松心态哦。都会好孕哒。
点击查看全文