要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说取卵不痛的都是英雄

627934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:21
我们取的多,全麻,能有啥感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s5546077944 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:22
回复 雷淑姿
我们取的多,全麻,能有啥感觉
我这边只给塞了药,真的感觉半条命都没了,在厕所直接就晕了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:22
为什么没有打麻药,我们打麻药一点也不痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:23
回复 w1509511124910
为什么没有打麻药,我们打麻药一点也不痛
因为医生说我的太少了就几个,而且我有先天性心脏病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:25
我们医院听说只有打杜冷丁,没有麻药,我的卵泡也不少,看着你的信息好吓人啊,你在哪个医院治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:39
我们这都全麻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:42 | 来自疯狂造人
打杜冷丁,取卵过程也不算疼,取完那一刻特别开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:48
回复 温柔菇凉你是嘛
打杜冷丁,取卵过程也不算疼,取完那一刻特别开心
我的是塞药呢,取完回家也想死,难受的不得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:49 | 来自疯狂造人
回复 s5546077944

我的是塞药呢,取完回家也想死,难受的不得了
我回到家活蹦乱跳的,第二天就出门逛街了,真不疼,估计跟体质有关吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:49
回复 播星人kylujn
我们医院听说只有打杜冷丁,没有麻药,我的卵泡也不少,看着你的信息好吓人啊,你在哪个医院治疗
我在105呢,别怕,个人体质不同,跟我一起的她们屁事都没有,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:53
我没打麻药一点不痛,取了6个马上取了就活蹦乱跳的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:55
我是半麻,都痛的把自己嘴咬出血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:03 | 来自疯狂造人
全麻的路过……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:07
我取了26个,没有打麻药,当时好疼,疼的话都说不出了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 14:12 | 来自疯狂造人
每个人反应不一样,跟卵泡数量,卵泡位置,取卵技术有关。我就取2个,塞了药,据说没什么用。取的时候几乎没感觉,就是针进去有扎了下,感觉比打针还快。取完我都可以直接下床走动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 14:20 | 来自疯狂造人
我取了2次,一次14个,一次19个,都没打麻药,不是很疼,和针扎一样,一会儿就没事了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:12
回复 浩静儿
我取了2次,一次14个,一次19个,都没打麻药,不是很疼,和针扎一样,一会儿就没事了。
为什么我这么惨,我现在都不能下床,肚子疼的要死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:17
回复 s5546077944
我在105呢,别怕,个人体质不同,跟我一起的她们屁事都没有,
应该是,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:34 | 来自疯狂造人
没有任何麻醉,直接取23个,那个酸爽简直了。
点击查看全文