要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冥冥之中一切皆是注定

485317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再一再二不再三,既然注定没有第三次,既然我们都没有错,那肯定是我们在一起就是个错误,既然我们没有钱做第三次,第二次,不成功便成仁,一切皆是命运,也是缘分,强求不得,全力以赴,最后一次……也给自己一个交代,不管结局如何。加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:48
最后一次不成你们要离婚吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝爺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:59
回复 男子主义
最后一次不成你们要离婚吗?
看看再说吧,有钱就继续做,没钱就分开……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:42
没钱就上班等钱差不多够再做,我也是这么想的,
点击查看全文
宝爺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:51
回复 加油七七
没钱就上班等钱差不多够再做,我也是这么想的,
加油,好好挣钱啊
点击查看全文
宝爺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:56
妈妈说的对,我就是没钱,拖到现在才做,以前让我们好好赚钱,还不听,不听老人言,后悔死了做了试管才知道,钱那么不值钱陆陆续续,再做一次也要十多万了,孩子真是讨债鬼……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:11
回复 宝爺
妈妈说的对,我就是没钱,拖到现在才做,以前让我们好好赚钱,还不听,不听老人言,后悔死了做了试管才知道,钱那么不值钱陆陆续续,再做一次也要十多万了,孩子真是讨债鬼……
怎么一次就10多万?国外做的?国内一次也就3-4万啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:13
回复 宝爺
加油,好好挣钱啊
是的要不然没钱去试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:13
回复 宝爺
怎么要这么贵的,武汉协和3万多哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:26
我第三次才成的,所以还是要多给自己一点时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 18:39
我也是啊,顺其自然了!很多东西我们改变不了,我取款19个,最后配成3个优胚1个普胚,移植了一次两个优胚养的囊胚,没着床,这次移植了最后剩的一个优胚,一个普胚!顺其自然吧……
点击查看全文
宝爺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:07
回复 啦哆哆
怎么一次就10多万?国外做的?国内一次也就3-4万啊
没做试管之前做过其它的理疗,在专科医院,比试管还贵呢
点击查看全文
宝爺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:11
没做试管之前,在专科医院做的理疗,人工受精,比试管还贵呢
点击查看全文
宝爺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:12
回复 古言
我也是啊,顺其自然了!很多东西我们改变不了,我取款19个,最后配成3个优胚1个普胚,移植了一次两个优胚养的囊胚,没着床,这次移植了最后剩的一个优胚,一个普胚!顺其自然吧……
有钱就不要轻易放弃……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 21:59
回复 宝爺
有钱就不要轻易放弃……
没放弃啊,第二次移植第3天了……
点击查看全文
宝爺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:17
回复 古言
没放弃啊,第二次移植第3天了……
祝你怀孕喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 23:59
不用做理疗,直接试管,3-4万就解决了,试管之前锻炼一下身体
点击查看全文
宝爺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 07:54
回复 啦哆哆
不用做理疗,直接试管,3-4万就解决了,试管之前锻炼一下身体
感觉被坑了
点击查看全文