要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家来投票啦!我怎么那么不信呢?有还是没有啊?

391813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说受精卵受精不好与男人吃药,抽烟,熬夜,喝咖啡没多大关系,我怎么那么不信呢?那每次取那么多卵,受精卵就一两个,卵巢功能不好也取不了那么多卵啊,难道我的的卵都是不成熟的吗?我找不到更好的答案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:42
你老公精子没问题吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:50
我也是,取22个自然结合5个,只有两个二级八细胞。补救二代结合八个,总共13个,养囊11个全失败。医生说受精卵不好。精子卵子都有问题。我老公不抽烟不喝酒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:04 | 来自疯狂造人
男性每次排精会有3900W个精子。对于正常受孕,男性精子的质量还是很重要的,因为见到卵子前大部队都是炮灰,基数不够、活力不行,直接就被宫颈粘液什么的灭了。但对于体外受精来说,你一次取卵20个就很多了,搞不好还会腹水或者卵巢过度刺激。但他只要有万分之一正常的,都顶你2000倍。所以医生说受精卵不好,主要问题不一定在男性。
世界就是这么不公平……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:13 | 来自疯狂造人
你的卵多,不代表质量好,多囊的卵通常质量都不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:40
我也听说配得不好是卵泡的质量影响,只要能配成胚胎就证明精子是好的,精子对胚胎质量没多少影响,只要精子有穿透力就是好的。
点击查看全文
宝爺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:00
回复 支娄迦谶
男性每次排精会有3900W个精子。对于正常受孕,男性精子的质量还是很重要的,因为见到卵子前大部队都是炮灰,基数不够、活力不行,直接就被宫颈粘液什么的灭了。但对于体外受精来说,你一次取卵20个就很多了,搞不好还会腹水或者卵巢过度刺激。但他只要有万分之一正常的,都顶你2000倍。所以医生说受精卵不好,主要问题不一定在男性。
世界就是这么不公平……
天哪!真不公平……
点击查看全文
宝爺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:02
我不是多囊卵巢,一般8,9个卵泡,也促的不多啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 22:05 | 来自疯狂造人
那些恶习只是有影响,但应该不会有太大问题,我老公不抽烟不喝酒,精子也不好。
点击查看全文
宝爺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:06
回复 w1503106368458
你老公精子没问题吗
记不太清了,精子活动力不太大,畸形率92%,医生说对试管影响关系不大……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:51
畸形率96%,都能正常怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-7 04:44
回复 宝爺
记不太清了,精子活动力不太大,畸形率92%,医生说对试管影响关系不大……
你老公精子对做试管来说挺好的,我老公的畸形率有98%以上一代试管配不上改二代才配4个,但我卵子好全是8优
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 08:23 | 来自疯狂造人
要看质量,你可以看看自己卵子级别是不是都是M2,如果都是M2的话就是卵子都很好没问题,如果有M1或是GV的话说明卵子不成熟无法受精。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:03
全部成熟也不可能全部受精,卵子本身有些问题
点击查看全文