要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天看胚胎结果

664919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月4号取的卵,今天去听胚胎结果。 进谈话室,医生两句话把我打发了。只养成4个胚胎,2个二级4细胞,2个二级5细胞。建议我全部养囊 怎么办?好害怕一个都养不成。。。。做好了第二次促排的准备了。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:34
这个不养好像也不能移吧!我们这好像移的最低是二级6细胞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 13:45 | 来自疯狂造人
4细胞不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:55
养吧,养不成也没有移植的必要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:18 | 来自疯狂造人
我正遭遇姐妹同样的问题。36个养成9个胚胎,都不符合冻存标准全部拿去养囊了,我卵子质量不好,真的好怕全军覆没。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 17:50 | 来自疯狂造人
我也11.4取卵,今天移植了,亲,移了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:09 | 来自疯狂造人
楼楼多少个养四个?发育有点慢哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:56
别养了,移植吧。很大几率全军覆没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:46 | 来自疯狂造人
可以移植就移植吧 有看到群里姐妹这个等级移成功的
点击查看全文
w1450590227787 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:52
回复 加油七七
这个不养好像也不能移吧!我们这好像移的最低是二级6细胞
移不了鲜胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:53
回复 诗小汐
4细胞不好
对啊,准备第二次促排吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:54
回复 诗小汐
4细胞不好
医生让我考虑养不养,我说也没有选择,只能忘记。希望有奇迹吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:55
回复 w1496824490473
没有移植,还要做宫腹腔手术后才能移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:56
回复 w1496824490473
本身卵巢功能下降了。取8个配了4个二级的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:57
回复 w1505918926653 别养了,移植吧。很大几率全军覆没
移不了鲜胚,输卵管积水,要做宫腹腔镜手术后才能移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 23:02
回复 w1494305277961
可以移植就移植吧 有看到群里姐妹这个等级移成功的
医生问我决定养不养囊,我说这个也没选择了,只能养了,又移不了鲜胚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 23:03
回复 w1506321750489
我正遭遇姐妹同样的问题。36个养成9个胚胎,都不符合冻存标准全部拿去养囊了,我卵子质量不好,真的好怕全军覆没。。。
你9个胚胎还是有很大机率养成囊的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1450590227787

你9个胚胎还是有很大机率养成囊的。
唉,几率真的不是很大啊,今天去医院了,养成两个,不过我知足了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:05
回复 w1506321750489
唉,几率真的不是很大啊,今天去医院了,养成两个,不过我知足了
我也是养成了两个。4bb一个4BC一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:15 | 来自疯狂造人
结果不错哦!等级也可以
点击查看全文