要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月28日移植鲜胚 测纸一大堆 上瘾了

458812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11月3日 D6天开始就各种测 越测越上瘾 移植后躺了两天 然后就该干嘛干嘛了 天天出去办事我吃得好 睡得好 最主要心态好 肚子有时候也会有点隐隐滴不舒服 但我觉得应该是正常现象 都没太在意 我总觉得越在意的东西越容易失去虽然有时我也担心 但大多数时候我告诉自己这就是缘分 来了就好好珍惜 没来下次继续争取 所以姐妹们 一定要心态好 祝大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 21:50 | 来自疯狂造人
有印,恭喜,好好照顾宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:57
测这么多,同天移植的,我今天早上测的很浅,我看你今早上也不深,晚上测的加深很多
点击查看全文
q1491823631475 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:59 | 来自疯狂造人
回复 tcsunday

有印,恭喜,好好照顾宝宝
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1504916877636

测这么多,同天移植的,我今天早上测的很浅,我看你今早上也不深,晚上测的加深很多
估计试纸不一样 有得敏感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:07
回复 q1491823631475
估计试纸不一样 有得敏感
你是每天一早一晚都测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 03:54 | 来自疯狂造人
我是10.31移植的冻胚 今早测还是白板,还有希望嘛……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 05:18 | 来自疯狂造人
试纸排列的好整齐,我喜欢~接楼主好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 05:40
回复 matchgirl
我是10.31移植的冻胚 今早测还是白板,还有希望嘛……
我11月1号移植的,刚测也是白板,希望过几天抽血出现奇迹。我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 06:41 | 来自疯狂造人
我30号移植的两个冻胚,D10测出来,D10和D11的试纸颜色和你很像
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 20:11 | 来自疯狂造人
官方了吗,血值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 21:29 | 来自疯狂造人
回复 请叫我weiwei安

官方了吗,血值多少
第十三天血值495
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 06:17 | 来自疯狂造人
回复 q1491823631475

第十三天血值495
不错呀,挺好的血值啦
点击查看全文