要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一胎试管,二胎也准备试管可以进来交流交流

1131718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年移植两个囊胚,一次成功生了可爱的女儿,现在两年准备要二胎就剩下两个冻胚,8号就移植两个,一直回来没有像上次那样躺着,因为二胎就没心没肺的没有那么小心翼翼啦,带女儿出去溜达了,抱她,反正什么都做,但是我预感这次跟上次不一样呢,会不会这次不成功呀,虽然没有什么压力了但是突然感觉会不成功……反正剩下最后两个,不成也没有办法了,有没有人一胎一次成功,二胎也很顺利了?可以进来交流交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:09
一胎自然怀孕的,现在二胎跑来做试管 唉!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:21
一胎第二次成功的,二胎也是第二次成功,等官方验血^_^
点击查看全文
蜕变人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:23 | 来自疯狂造人
你几号移植,是冻胚?
反正成功都好了,我就担心不成功……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:35
回复 蜕变人生
你几号移植,是冻胚?
反正成功都好了,我就担心不成功……
我29号自然周期解冻的,今天第十二天验尿双杠了,等着后天去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:43
和我一样,第一胎一次成功,现在有要二胎也是一次成功等待一超,这次也不抱太大希望,所以该干啥干啥,还得带孩子,出乎意料之外竟然又成功了
点击查看全文
蜕变人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:11 | 来自疯狂造人
希望跟你一样好运……哈哈……但是我这次啥感觉都没有,就怕不成,而且我上次是囊胚这次冻胚?不一样!就看胚胎质量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:32
回复 蜕变人生
希望跟你一样好运……哈哈……但是我这次啥感觉都没有,就怕不成,而且我上次是囊胚这次冻胚?不一样!就看胚胎质量
我上次鲜柸,这次还是2级冻胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:38
我一胎一次性成两个,胎停一个,二胎也是一次性成,现在宝宝在肚子里快十周了
点击查看全文
蜕变人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:39 | 来自疯狂造人
好像蛮多一胎成了,二胎基本都是成功的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:14
亲,咱两太像了,一胎一次成功,这次也是8号移植两冻胚,也是没有感觉!
点击查看全文
蜕变人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:20 | 来自疯狂造人
哈哈……好有缘哦……希望我们这次也一次成功……我今天开始️姨妈感,腰酸,上个月是19来的大姨妈,真怕是来大姨妈啦……没感觉也怕有感觉也怕,这人真是折腾,第九天我就测测看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:41
回复 蜕变人生
哈哈……好有缘哦……希望我们这次也一次成功……我今天开始️姨妈感,腰酸,上个月是19来的大姨妈,真怕是来大姨妈啦……没感觉也怕有感觉也怕,这人真是折腾,第九天我就测测看
有点感觉总归有点安慰,我还是没有明显感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:36
回复 蜕变人生
亲,怎么给你发私信?
点击查看全文
蜕变人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:15 | 来自疯狂造人
昨天第七天测了白板……等周末再测一次就等抽血了,不得就这个️从新促排咯……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:57 | 来自疯狂造人
我一胎两次成功女儿,二胎不知道医生能帮放男孩胚胎吗?楼主你是否了解过呀?想儿女双全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 23:30
请问大家如果一胎是试管双胎,想要二胎试管,医院还会给移植吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 17:19
一胎试管去年4月份生的,今年下半年是否可以准备了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-12 15:30
回复 播星人bit8ai
和我一样,第一胎一次成功,现在有要二胎也是一次成功等待一超,这次也不抱太大希望,所以该干啥干啥,还得带孩子,出乎意料之外竟然又成功了
姐妹运气真好!恭喜恭喜!
点击查看全文