要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃地屈孕酮体温会升高吗?

1467219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然周期解冻移植,我总感觉体温高,第3天开始量总是37度左右,是吃地屈孕酮吃的吗?上次吃倒是没感觉高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:29
着床了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:29
正常的我移植以后一直觉得很热,晚上睡觉一身汗
点击查看全文
w1451913129740 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:31 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎耶

着床了!
我从第三天测温度就是37度了,希望真的是着床了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1510276762874

正常的我移植以后一直觉得很热,晚上睡觉一身汗
我前两天睡觉也是总出汗,这两天好点就是燥热,白天一阵阵发冷,晚上发热,还以为发烧了,结果温度总保持在37度左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:33
回复 w1451913129740
啥时候移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:34
我前两天睡觉也是总出汗,这两天好点就是燥热,白天一阵阵发冷,晚上发热,还以为发烧了,结果温度总保持在37度左右
现在第几天了呢,是不是好运了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:37 | 来自疯狂造人

现在第几天了呢,是不是好运了
冻胚第6天,今天早上没测到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎耶

啥时候移植的
4号移的冻胚,今天第6天,早上测了个白板,明天早上再测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:39
冻胚第6天,今天早上没测到
那你明天再试试,我是移植后6天没测到,第7天看到水印的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:40 | 来自疯狂造人

那你明天再试试,我是移植后6天没测到,第7天看到水印的
嗯,现在测不到还不太着急,要是第10天再测不到我就该着急了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:28
孕酮水平升高会影响温度调节中枢的活动从而引起体温变化。服用孕酮以及自身孕酮升高都会引起体温升高。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

孕酮水平升高会影响温度调节中枢的活动从而引起体温变化。服用孕酮以及自身孕酮升高都会引起体温升高。
那地屈孕酮还是会有体温升高的反应
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:46
那地屈孕酮还是会有体温升高的反应
地区孕酮就是增加了你体内孕酮激素水平啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:51
亲!几号移植的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:26 | 来自疯狂造人
回复 QQ糖的糖宝宝

亲!几号移植的?
4号移的冻胚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:31
4号移的冻胚
哦哦!我比你早一天!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:35 | 来自疯狂造人
回复 QQ糖的糖宝宝

哦哦!我比你早一天!
测到了吗?我今天没测到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:39
测到了吗?我今天没测到
昨天刚打完最后一支绒促,今天只测了排卵,过两天再测测早孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 06:57 | 来自疯狂造人
楼主,好孕没?
点击查看全文