要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2017年11月5号移植鲜胚2枚

470118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年11月5号移植鲜胚2枚,今天10号,是移植第6天,下午5点用排卵试纸测了有一点粉印,期待明天颜色加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 20:43 | 来自疯狂造人
这么早就有印了,恭喜!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

柠檬69Q77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人zBBDNH

这么早就有印了,恭喜!
谢谢你姐妹!我是排卵试纸测的,不是早孕试纸。不过听姐妹们说排卵试纸有印的话,就有好孕的希望!现在就看颜色会不会加深了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 21:24 | 来自疯狂造人
跟你一天 也是排卵试纸浅印 不知道成不成 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 21:39
跟你同一天,也是两个鲜胚,但没测,身体毫无预示,不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 23:53 | 来自疯狂造人
同五号移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 23:57 | 来自疯狂造人
别用排卵测,过两三天直接早早孕测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 23:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人6r3Uui

今天终于验血了,结果也在意料之内,着床失败。虽然之前也有安慰自己,还有希望,但是当拿到这个结果的时候,还是受了沉重的打击,为什么上天对我这么不公平。别人都能一次成功,为何我就不行。我需要大家的安慰和鼓励,希望姐妹们不要和我一样遇到这么恶心的事情。接下来一段时间我可能会休息休息,把身体调整好之后再重新来过。可能会试试别的办法,也可能继续!
没事的,下次一定成功的,我也是第二次,今天抽了血,还算可以,一周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 07:15
回复 柠檬69Q77
谢谢你姐妹!我是排卵试纸测的,不是早孕试纸。不过听姐妹们说排卵试纸有印的话,就有好孕的希望!现在就看颜色会不会加深了!
亲加深了吗?我的第三天就有印了可到现在都没怎么加测,昨天早孕白板,现在第十天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1479254704473

跟你一天 也是排卵试纸浅印 不知道成不成 哎
我们一起加油!祈祷一定好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来爸爸妈妈爱你

跟你同一天,也是两个鲜胚,但没测,身体毫无预示,不敢测
我开始也是超级紧张,现在测了心情倒是好了很多,祈祷好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:58 | 来自疯狂造人

今天终于验血了,结果也在意料之内,着床失败。虽然之前也有安慰自己,还有希望,但是当拿到这个结果的时候,还是受了沉重的打击,为什么上天对我这么不公平。别人都能一次成功,为何我就不行。我需要大家的安慰和鼓励,希望姐妹们不要和我一样遇到这么恶心的事情。接下来一段时间我可能会休息休息,把身体调整好之后再重新来过。可能会试试别的办法,也可能继续!
亲,我第一次的情况也和您一样,所以这一次我压力更大!二促二移了,感觉已经经不起打击了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:58 | 来自疯狂造人
回复 YOYO.L

同五号移植
祈祷我们一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 无敌兔兔陛下

别用排卵测,过两三天直接早早孕测吧
贴吧说排卵试纸可以早一点测到印,早孕还得过两天测!心急火燎的哇!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人pz1es1

亲加深了吗?我的第三天就有印了可到现在都没怎么加测,昨天早孕白板,现在第十天了
第九天早孕白板基本没多大希望了!我第一次就是这样的情况,没着床。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:06 | 来自疯狂造人
昨晚睡了一个好觉,早晨5点醒了又好奇的去测了一下排卵试纸,不过颜色好像没有明显的加深呢,心里没谱了,只能祈祷祈祷祈祷!上天保佑我的宝宝们一定要平安健康到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:09 | 来自疯狂造人

你写了一个词--意料之内,这个词我真的感同身受!幸运和奇迹从来都不会发生在自己身上,仿佛一切的坏结果都是在意料之内的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 无敌兔兔陛下

没事的,下次一定成功的,我也是第二次,今天抽了血,还算可以,一周后复查
恭喜你哟姐妹,好羡慕你呐!争取接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文