要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心里堵的慌……

482610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这辈子最对不起的就是父母了,还让人指着鼻子骂,我想我真的过不下去这个坎了,不能原谅自己,也不想为这样的家庭生孩子,不希望自己的孩子有这么怂的爹,为老公生孩子的欲望不在强烈,想放弃这段感情,但我已经35岁,卵巢功能在下降,如果分手这辈子也不可能有宝宝了,真不知道何去何从……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 23:04
看开点!我也35了,好不容易怀了,70天的时候胎停了!感觉天都要塌了!想通了也就好了!总有办法的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 23:28
为了自己,不放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 23:28
为了自己,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 23:43
我也35了 我老公也不争气 身累心更累 不知道该如何选择 !
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 00:23
我的原则是我自己的问题你可以说我可以怨我,我都可以忍,毕竟换个位置我以会啰嗦,但是原则是你不可以去为难我父母还说不好听的,要不然宁愿找个有孩子的或者愿意和你共患难的,世界那么大会有合适的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 01:50 | 来自疯狂造人
我33了,是想生,总失败,浑身疼,为了自己,就算离了也要保住孩子,求子女得路太难走了,一定要珍惜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 01:51 | 来自疯狂造人
回复 w1498622719726

看开点!我也35了,好不容易怀了,70天的时候胎停了!感觉天都要塌了!想通了也就好了!总有办法的!
姐姐。你也是试管吗?我流了三回,其中一回引产了,好痛苦,你试管可以放三个得,因为35岁,够得上放三个得条件了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 02:33
楼主哪里人?一定要坚强
点击查看全文
宝爺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:54
回复 Sss宝宝姐
姐姐。你也是试管吗?我流了三回,其中一回引产了,好痛苦,你试管可以放三个得,因为35岁,够得上放三个得条件了
谢谢,我只有一个胚胎还没着床,明年继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:01
回复 Sss宝宝姐
是试管,我在南京做的囊胚只能放一个!
点击查看全文