要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天,是不是该放弃,准备停药了?

1380533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促二移失败。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:50 | 来自疯狂造人
这血值没着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:51
才十天会不会太早停药了
点击查看全文
Lee890309 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁

这血值没着床
那是我抽血太早了还是已经失败了呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 zhongli4598

才十天会不会太早停药了
我也不知道,感觉没有方寸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 11:03 | 来自疯狂造人
十四天的時候再去抽一次血吧!別放棄!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:08 | 来自疯狂造人
回复 Lee890309

你的医生怎么建议你呢?你移的是囊胚还是鲜、冻胚?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁

你的医生怎么建议你呢?你移的是囊胚还是鲜、冻胚?
鲜胚,还没见到医生,打电话给护士站的护士,她说如果家里还有药就继续用,然后再抽一次血…不过她也说应该是失败了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:15
那就坚持到十四天,反正之前更大的苦都受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:18 | 来自疯狂造人
回复 Lee890309

保险起见还是用药到开奖那天,然后再抽血化验。我不是个轻言放弃的人,我移的囊胚,移植12天(含移植日)开奖141.8,隔天245,当地医生说可能宫外,让我回家等着顺其自然……我不甘心赶到近400公里外的广州一家权威保胎医院保胎,这其中太多辛酸了……宝宝8周时偏小2天,12周才符合孕周大小,14周偏大3天,昨天去检查偏大了10天。加油!祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:35
回复 郑祁祁
保险起见还是用药到开奖那天,然后再抽血化验。我不是个轻言放弃的人,我移的囊胚,移植12天(含移植日)开奖141.8,隔天245,当地医生说可能宫外,让我回家等着顺其自然……我不甘心赶到近400公里外的广州一家权威保胎医院保胎,这其中太多辛酸了……宝宝8周时偏小2天,12周才符合孕周大小,14周偏大3天,昨天去检查偏大了10天。加油!祝你好孕
那最后是宫外孕吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:39 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁

好的。谢谢。那我也不放弃…坚持用药到14天…希望有奇迹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人91wevj

那最后是宫外孕吗?
我发的是中文,不是外国文字。自己看!张嘴就问的习惯很不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 健康開心寶寶媽

十四天的時候再去抽一次血吧!別放棄!
嗯嗯。谢谢鼓励。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:41 | 来自疯狂造人
回复 zhongli4598

那就坚持到十四天,反正之前更大的苦都受了
是的。我还是很想牢牢抓住这个宝宝的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:43
说实话,这血值估计没希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人91wevj

那最后是宫外孕吗?
刚进你的贴子看了下,你的试纸加深太慢,我当时试纸也加深慢,这不是什么好征兆。建议你快去查查凝血功能,d2聚体、血小板聚集功能高的话会影响胚胎发育的。如果高了,快打上肝素。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:08
回复 郑祁祁
我发的是中文,不是外国文字。自己看!张嘴就问的习惯很不好。
我也很讨厌这种动不动就说宫外的,也不看完别人的话~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:17
回复 郑祁祁
请问是广州哪家医院啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:33 | 来自疯狂造人
用到开奖那天吧,万一着床晚呢
点击查看全文