要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后不到2个月抱了弟弟家18斤小孩会怎样?

177809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月22号取卵26枚,取卵已经过了43天,卵巢还疼,见了弟弟家小孩太可爱经常喜欢抱,小孩18斤,请问经常抱会有哪些危害?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:22
我是10月14号取的卵,现在也是卵巢两边痛,昨天我去医院了,医生说是我是多囊卵巢所以有这种现象,不能提重东西了,我也发现提重一点的东西就痛。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:50
我也经常跳着痛,没事的,医生还叫我锻炼身体跑步呢。我每天都哄我姐家孩子,20斤抱着逛街啥事没有!
点击查看全文
w1507628512591 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:00
回复 Mm1987
我也经常跳着痛,没事的,医生还叫我锻炼身体跑步呢。我每天都哄我姐家孩子,20斤抱着逛街啥事没有!
你取的多吗?我取的多,卵巢损伤比较大,取了26个,当时还腹水,现在也经常卵巢刺痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:07
没事的,要是有事你早就不舒服了
点击查看全文
w1507628512591 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:08
回复 播星人3112o6
没事的,要是有事你早就不舒服了
是有些不舒服,我提几斤的东西卵巢也会疼痛加剧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:10
回复 w1507628512591
是有些不舒服,我提几斤的东西卵巢也会疼痛加剧
那以后就别抱了,多休息,慢慢会自己恢复的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:19
我也是取了26个,过了两三个月卵巢久不久都见有点刺痛,问过医生了,说是取多伤到是这样的,属于正常现象,尽量多补高蛋白,会恢复的好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:23
回复 w1507628512591
你取的多吗?我取的多,卵巢损伤比较大,取了26个,当时还腹水,现在也经常卵巢刺痛
我取了21.没有腹水,每天冬瓜汤脉动,就是嘴起泡了没有移植鲜胚,现在等第三次月经了,我八月取的卵!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 21:35 | 来自疯狂造人
不会怎么样,只要当时没有出现卵巢扭转就没事
点击查看全文