要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备集爱试管

873115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之路开启: 10/9号开始做检查,10/31号例假,11/16号拿齐检验报告,让例假20天的时候(11/20)去医院 花费6100,也不知20天去做什么呢?既期待又紧张,写在开始前,记录自己现在的心态,和几个月后的自己说,无论发生什么,哭一哭,笑一笑就好,无论怎样别折磨自己,别折磨亲人。毕竟努力过~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:15
你已经开始去集爱了?我准备下个月去集爱了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:44 | 来自疯狂造人
我媳妇也在集爱做的!今天官方好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:28
我也在集爱 这次不知道是成功还是失败 总感觉离成功好遥远啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:36
我也集爱的,10号移植第二次,焦虑等待中,怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1510611827548

我也集爱的,10号移植第二次,焦虑等待中,怕!
我也是在集爱10号移植的,你测了没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:24
回复 播星人Nny0Kk
没有,不敢测!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:26
你呢,几号移的?我已经第二次了,第一次移后一天也没有休息,该干嘛干嘛,后来失败了,医生说内膜很勉强!第二次了,各种担心.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:26
你几号移的,测过嘛
点击查看全文
播星人iyptji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:35
回复 q1510481013193
恭喜
点击查看全文
播星人iyptji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:35
回复 w1509788683889
我也在集爱  这次不知道是成功还是失败  总感觉离成功好遥远啊
一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 07:05 | 来自疯狂造人

没有,不敢测!
我测了,有灰印,我内膜7移的,我第三次移了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 07:05 | 来自疯狂造人

没有,不敢测!
你是哪个医生啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:30
我也集爱,刚去,让十二月月经第三天,停经第三天去两次,不知道要干嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1510827255565

你已经开始去集爱了?我准备下个月去集爱了
我也准备去,请问有群可以交流吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:28 | 来自疯狂造人
回复 王新0229

花了多少钱
点击查看全文