要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我发现我有时无聊至极!

661949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天看店,店里请了店员,就我们俩人,老公经常不回家,偶尔帮进货。 至从第一次试管胎停后,老公就对我冷冷冷,我也知道外面有女人对他献殷勤献温柔投怀送抱,给他买新衣新鞋送关怀送温暖。 老公自然跟我闹过要分开,我自然不甘心,有时我在想,他也没直接承认外面有人投怀送抱。 我在想 如果老公还在我面前为了别人提分开的事,我要不要说:有人这么想进来,就叫她拿50万来买我这个位置,我高兴就让给她,我不高兴,我还可以告她来破坏我的婚姻。 哈哈哈,我是不是很坏? 只是觉得女人们,有时不要太软弱了。免得被欺负! 哈哈,我现在是闲着无聊瞎想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:35
为你点五百个赞!佩服你!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人laqfcb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:58
回复 播星人0uyycv
为你点五百个赞!佩服你!
这是夸我呢?还是贬我呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 21:05
不要放过让你不开心的小三
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:19
回复 播星人laqfcb
这是夸我呢?还是贬我呢?
夸你呢,贬你干嘛呢,都是女人特别能理解你,女人就是不能软弱,如果我老公敢对我不忠,我估计得打死他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:21
你装不知道,还做好自己该做的,让别人无机而乘,小三进不来,你可以发相关视频让你老公看看,有次我发一个男的被老婆割掉鸡鸡的视频,给我老公看,他看后说还有这事,我说你以为我让你看热闹呢,如果哪天让我知道你有别的女人,我一样把你鸡鸡割掉扔马路上,他傻了(⊙o⊙)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:24
夸你呢,贬你干嘛呢,都是女人特别能理解你,女人就是不能软弱,如果我老公敢对我不忠,我估计得打死他。
其实我感觉他变化的时候,是我做小月子期间,他那时压力大也很烦恼低潮期,然后又在外面拼命赚钱,然后有女人主动送上关心送上温柔……然后就对我冷了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:26
回复 0.001的几率
你装不知道,还做好自己该做的,让别人无机而乘,小三进不来,你可以发相关视频让你老公看看,有次我发一个男的被老婆割掉鸡鸡的视频,给我老公看,他看后说还有这事,我说你以为我让你看热闹呢,如果哪天让我知道你有别的女人,我一样把你鸡鸡割掉扔马路上,他傻了(⊙o⊙)
哈哈,视频在哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:27
其实我感觉他变化的时候,是我做小月子期间,他那时压力大也很烦恼低潮期,然后又在外面拼命赚钱,然后有女人主动送上关心送上温柔……然后就对我冷了。
你们还是感情不牢固,有困难就去面对啊!两个人只要心齐就没有过不去的坎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:29
楼主,你装不知道,还和以前一样,有时男人就外面玩玩而已,你越温柔,他越感觉家里好,不要吵架,千万不给别人机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:31
你们还是感情不牢固,有困难就去面对啊!两个人只要心齐就没有过不去的坎。
那时我什么都帮不了他,回想过来,我也有做不到位的地方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:42
那时我什么都帮不了他,回想过来,我也有做不到位的地方。
你怎么会有这样的想法呢?那要男人干嘛呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:43
你怎么会有这样的想法呢?那要男人干嘛呢?
可能是我有时是我心太软了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:48
你搜,男子宾馆被割掉生殖器,就出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 22:12
回复 0.001的几率
你搜,男子宾馆被割掉生殖器,就出来了
哈哈,好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:04
50万太少了吧加个0
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:41
回复 播星人hq1qbi
50万太少了吧加个0
估计50万都拿不出!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 07:33 | 来自疯狂造人
五十万太少,五百万都不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:48
回复 w1493334849322
五十万太少,五百万都不多
哈哈,500万有吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 09:55 | 来自疯狂造人
如果我老公发生这种事情,我一分钱不要那女的。既然这样,我也觉得我老公没这么值钱。但我会让我老公给这笔钱。因为你要出轨,你就要付出代价!一个巴掌是拍不响的。不要总是去怪小三。女人何苦为难女人如果我老公对我感情够坚定,10个小三也没用。苍蝇还不叮无缝的蛋呢对吧!
点击查看全文