要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值逆袭。加油吧宝贝!

951422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是鲜胎移的。第六天测才hcg的数值是1.6左右,第十三天是168,第二十天就1800多了,前两天在第三十天刚做了一超,可以看见胎芽胎心了,血值也都到了24000。医生说都挺好的,开始给我减药了,半个月后做二超。姐妹们不要看也不要相信那么多负能量,相信你自己和肚子里宝宝才最重要。最开始我总看那些负能量,差点就要放弃,我现在很庆幸选择相信自己和肚子里的宝宝。一超结果活体单胎,可见胎芽胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 17:54
哇塞!嗷嗷正能量!! 我7天验血8.29。 这几天也在加深! 希望和你一样,咔咔翻倍!蹭蹭长!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕
点击查看全文
w1509105968981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:19
回复 物无定味适口者珍
哇塞!嗷嗷正能量!!
我7天验血8.29。
这几天也在加深!
希望和你一样,咔咔翻倍!蹭蹭长!
这血值可以了。一定好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:19
回复 w1499348492196
恭喜楼主!接宫内好孕
祝你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主顺利,希望我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:47 | 来自疯狂造人
我血值跟你差不多,前几天30天的时候没有胎心胎芽,只有卵黄囊...血值16000多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:53
回复 小七希
我血值跟你差不多,前几天30天的时候没有胎心胎芽,只有卵黄囊...血值16000多
看七周有没有。。有些长的慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:02
回复 小七希
可能只是长得慢了点,本来我该27天的时候去,医生说我前期血值太低,怕看不见胎囊让我第三十天去的。结果胎芽胎心都可以看到了,我前面还有一个血值3万的也没看到胎芽胎心。所以你也在等等。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 20:25
回复 美好hy
恭喜楼主,祝楼主顺利,希望我也好孕
祝你好孕哦O(∩_∩)O
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 20:41
楼主有没开保胎药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 21:22
恭喜恭喜 接一超顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 21:37
希望我也能逆袭成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 物无定味适口者珍

哇塞!嗷嗷正能量!!

我7天验血8.29。

这几天也在加深!

希望和你一样,咔咔翻倍!蹭蹭长!
验血前有测到吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 21:58 | 来自疯狂造人
验血前有用早孕纸测到吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 23:11
回复 云中月圆
验血前有测到吗
验血当天水印。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 07:21
看了你的帖子我顿时有了希望和勇气,我第九天hcg12.77,今天第十三天去抽血!希望和你一样好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 08:44 | 来自疯狂造人
我也是低血值,希望我们都能顺顺利利的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 18:01 | 来自疯狂造人
楼主好棒!我跟你差不多,13天176,20天2033,担心的要命,等待30天去做B超,希望跟你一样棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 13:32
二超顺利归来,医生说等一个月后做NT.长得很好,又减药了,快要停药了。
点击查看全文