要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后腹水越来越严重,难受啊

3902114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管妈妈真的不容易,前期好不容易度过了,14天官方850怀孕了,可后面移植后的第十几天居然腹水了,而且越来越难受,肚子跟怀孕5个月似的,肚子里的水顶的胃难受,吃一点东西就撑起的节奏,走路都不好走,花可三天万汾,两天白蛋白还没见效果,10月29号移植的,这算起来都20多天了怎么还如此腹水啊?有类似经历的姐妹吗?我真的快撑不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:55
听他们说有腹水的怀孕了腹水更严重
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:01
有去医院吗?你这个没去医院抽吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:58
那你也是移植的鲜胚吗?我17号移植的鲜胚,当时也还是有少量腹水,你自己也喝点蛋白粉,吃些高蛋白的食物吧,不是说腹水严重还要抽水吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 15:39 | 来自疯狂造人
今天抽了4斤多的水
点击查看全文
s5142157714 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:13
回复 袁子弹,爸爸妈妈等你
今天抽了4斤多的水
抽完后好多了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:15
回复 袁子弹,爸爸妈妈等你
今天抽了4斤多的水
太难受了,怀孕了我怕抽了会影响宝宝,到底咋办呀?抽水疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:35
我30号移植的,从第15开开始腹水,难受死了,刚刚肚子不知道为什么睡醒好痛好痛,不知道是腹水痛还是宝宝.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 18:43 | 来自疯狂造人
回复 s5142157714

太难受了,怀孕了我怕抽了会影响宝宝,到底咋办呀?抽水疼吗?
还好,不是很疼。我也是涨的不行撑了几天才去抽水的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 21:40
你移植的时候有没有腹水?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 22:41 | 来自疯狂造人
赶紧用纯牛奶冲蛋白粉一天三顿的喝,喝两三天就有好转,我就是这样喝好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-19 07:46 | 来自疯狂造人
慢慢会吸收的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:43
回复 播星人i4xooa
你移植的时候有没有腹水?
移植的时候没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 16:52 | 来自疯狂造人
你要赶紧去医院挂水好的快,我都住院八天了今天B超检查好很多。光靠自己在家吃高蛋白太慢了,一般移植腹水的都成功的,不消掉积水对胚胎也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:30 | 来自疯狂造人
亲,我是饭后腹胀,之前不疼,今天涨疼了一小会,我十五号移植今天第十天,我也不知道自己是单纯的腹胀还是腹水!你的肚脐有没有顶出来,我看到有的说腹水肚脐就会凸出了,我没有凸
点击查看全文