要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有胚胎了冷冻费可以退吗?

8587720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前还剩3个胚胎,10月16号冷冻费到期,10.7号移植两个没成功,11.10移植一个,现在医院没有胚胎了,9月底交了两年的冷冻费(胚胎不多我要求交一年,医生说两年一交)现在没有胚胎了,冷冻费可以退吗?将近两年的费用呢!有姐妹退过吗?知道的告诉我一下!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:41 | 来自疯狂造人
我第一次交了半年,冻了一个月居然不退那五个月。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:43
回复 q1429657992529
我第一次交了半年,冻了一个月居然不退那五个月。
那我还有将近两年的冷冻费也退不了了吗?现在的医院真心黑,我主导我胚胎不多说交一年非让我叫两年气死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:45
我们医院退,用几个月交几个月的钱!具体情况以你的医院为主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:55
投诉他去 我们医院半年一收费
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:57
我们这边医院是退的,但好像是如果你交的一年的,冷冻没有到半年按半年退的,超过半年按一年算的,最后一次移植当天就给退了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:57
回复 等啊等啊等啊等
我们医院退,用几个月交几个月的钱!具体情况以你的医院为主
谢谢!退需要到什么证件或夫妻双方都要到场吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:58
哦哦好的谢谢需要到什么证件或夫妻双方到场吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:01 | 来自疯狂造人
我们这都是取完卵交3个月,移植后一般补交下,在交几个月。按月交你按年交就不清楚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:06
移植最后一管的时候直接都退了啊!我的都退了一个月的冷冻费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:16
我们医院也是一次要交两年的冷冻费,不知道为什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:16 | 来自疯狂造人
我们都是先交4个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:16 | 来自疯狂造人
我的退了,可是解冻费也是那么多,一抵消就没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:25 | 来自疯狂造人
看医院吧 北医三院不退 害的我上次交了一年的浪费了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 17:36 | 来自疯狂造人
我们医院是不退的,这个只有问你的医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 17:52 | 来自疯狂造人
肯定得退啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:47
我们都是按月交
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 19:14
我们医院退,(交一年的)冻几个月,扣几个月的钱!没有胚胎了,剩几个月就退几个月的钱。具体情况还是以你的医院为主吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 19:15
回复 雅雅菲菲
我们医院退,(交一年的)冻几个月,扣几个月的钱!没有胚胎了,剩几个月就退几个月的钱。具体情况还是以你的医院为主吧。
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 19:22 | 来自疯狂造人
应该可以退的吧
点击查看全文